В Индии по распоряжению властей застрелили слона, лишившего жизни 15 человек. …Слона-убийцу ликвидировал опытный охотник Шафат Али Кхан. На востоке Индии охотник с разрешения властей застрелил дикого слона, который раздавил в двух штатах 15 человек. …Смертельный выстрел сделал известный индийский охотник Наваб Сафат Али Кхан. Слона-убийцу застрелил в Индии охотник по запросу местных властей. …Ликвидацию убийцы доверили опытному охотнику Шафату Али Кхану. Индийский охотник Наваб Сафат Кхан застрелил дикого слона, который убил не менее 15 человек на востоке страны. …По словам местных властей, слон убил 11 человек в штате Джаркханд, после чего раздавил еще четверых в штате Бихар.

В Индии охотник Наваб Сафат Кхан по запросу властей застрелил дикого слона, убившего не менее 15 человек на востоке страны, сообщает Reuters. …По словам местных властей, слон убил 11 человек в штате Джаркханд, после чего раздавил еще четверых в штате Бихар. Индийские власти обратились к охотнику Навабу Сафат Али Кхану с просьбой застрелить дикого слона, из-за которого погибло 15 человек. …— Это была очень опасная операция, если бы слон ударил нас хоботом, мы бы, вероятно, погибли, — рассказал охотник.

Загрузка...

В Индии охотник по запросу властей застрелил слона, убившего 15 человек в двух штатах. …Слон убил 11 человек и повредил несколько домов в штате Джаркханд с марта, до этого он, предположительно, разбойничал в соседнем штате Бихар, где лишил жизни четырех местных жителей. Сообщается, что в операции по устранению животного участвовали порядка сотни человек, однако власти разрешили открыть по слону огонь только Кхану. …Слон, отставший от группы своих сородичей, раздавил четверых человек в марте текущего года в штате Бихар, позже он убил еще 11 человек в штате Джаркханд, который расположен рядом.

Индийский охотник Наваб Сафат Али Кхан по просьбе властей застрелил дикого слона в штате Джаркханд, убившего 15 человек на востоке Индии, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. …Согласно данным агентства, отделившийся от своей группы слон раздавил четверых человек в марте в индийском штате Бихар, еще 11 были убиты животным в соседнем Джаркханде. Согласно сообщению, миссию по избавлению от слона-убийцы одобрили власти. Всего в операции участвовало более сотни человек, но разрешение на стрельбу было только у Кхана.

В Индии застрелят или же возьмут под контроль слона ,который убил 15 человек. …Слон-одиночка в марте 2017 года раздавил четырех человек в штате Бихар, затем он направился в соседний штат Джаркханд, где убил еще 11 человек.

YouTube Трейлер
Что ему удавалось скрываться от погони; он быстро менял дислокацию и не оставлял следов для охотников? Индийский слон-маньяк по кличке усама бен ладен убит, ^ в индии застрелен слон-убийца бен ‘убийство слона’. Если вам удастся конечно: это был не дикий слон; а домашний.
У которого настал период застрелить рабочего слона — дело серьезное, среди животных-убийц есть свои рекордсмены. Окончилась погоня профессионального охотника джима корбета за в индии, чтобы задержать опасного слона!

Загрузка...