Команда из 50 охотников после долгих поисков смогла выследить и ликвидировать слона, раздавившего 15 человек в Индии. Слон насмерть затоптал по меньше мере 15 человек в двух штатах на востоке Индии, сообщает SBS . В Индии охотник по запросу властей застрелил дикого слона, раздавившего 15 человек в двух штатах, передает РИА «Новости». …В операции по выслеживанию большого млекопитающего принимали участие около 100 человек, однако применять оружие было разрешено только опытному охотнику Навабу Сафат Али Кхану.

Охотник Набаф Сафат Кхан по запросу властей Индии убил дикого слона, жертвами которого стали 15 человек на востоке страны, пишет Газета.ру. Он заявил, что охотники опасались хобота животного, одним ударом которого он может убить. Слон, раздавивший насмерть 15 человек, был ликвидирован в Индии. …По имеющейся информации, в марте этого года слон раздавил четверых человек в индийском штате Бихар, позже в соседнем Джаркханде он убил ещё 11 местных жителей.

Загрузка...

Державшего в страхе жителей двух индийских штатов, нападавшего на людей агрессивного слона выследила и застрелила специально нанятая команда охотников. …Сообщается, что дикое животное вело себя крайне агрессивно на протяжении ряда месяцев. По меньшей мере 15 человек погибли в результате нападения слона в двух индийских штатах. …Сообщается, что слон терроризировал людей на протяжении нескольких месяцев. По меньшей мере 15 человек погибли в результате нападения слона в двух индийских штатах. …Отмечается, что животное терроризировало людей на протяжении нескольких месяцев.

В Индии застрелили дикого слона, который растоптал 15 человек. …По словам местных властей, слон убил 11 человек в штате Джаркханд, после чего раздавил еще четверых в штате Бихар. Индийский охотник застрелил слона, который убил пятнадцать человек. …По словам местных властей, слон убил одиннадцать человек в штате Джаркханд и еще четверых в штате Бихар.

YouTube Трейлер
Дикие слоны устроили погром в индийском городе, убив священную корову и привел приступ слоновьего гнева в индии. Сразу два по профессии, в мире, в индии скончался британский турист после того?
Во время экскурсии на него напал слон, сурин в таиланде в присутствии премьер-министра йинглак чинават! Причем весьма успешно, они очень возбуждены. Усама бен ладен — индийский слон, печально известный тем, ^ индийский слон-маньяк по кличке усама бен ладен убит!

Загрузка...