Сейчас ведется детальное расследование, однако по предварительным данным было установлено, что в крупнейшей больнице штата таких случаев еще не случалось. Министр здравоохранения Индии уверен, что трагедия не могла случиться по причине недостачи баллонов с кислородом. Порядка 30 детей погибли в госбольнице в Индии, передает агентство «Синьхуа». Инцидент произошел в штате Уттар Прадеш, причиной стал недостаток кислорода. Трагедия в индийском штате Уттар Прадеш – в государственной больнице из-за недостатка кислорода за три дня погибли 30 детей. По словам местного чиновника, причина массовой гибели детей – отказ частной фирмы поставлять баллоны с кислородом в больницу в связи с неуплатой, сообщает агентство «Синьхуа».

Из-за недостатка кислорода в индийском штате Уттар Прадеш погибли не менее 30 детей. …По данным агентства «Синьхуа», баллоны с кислородом поставляла частная фирма, отказавшаяся в последствии выполнять свою часть сделки из-за неуплаты. В Индии в государственной больнице из-за недостатка кислорода погибли как минимум 30 детей. …По словам одного их местных чиновников, частная фирма, которая поставляла в клинику баллоны с кислородом, отказалась выполнять свою часть сделки из-за неуплаты.

Загрузка...

Как минимум 30 детей погибли в государственной больнице индийского штата Уттар Прадеш из-за недостатка кислорода, сообщило в субботу агентство «Синьхуа». Дети погибли в крупнейшей больнице штата, в медицинском колледже BRD. По имеющейся информации, вероятной причиной смерти маленьких пациентов могли стать сбои в подаче кислорода: из-за неоплаченных счетов частная фирма-поставщик отказалась предоставить лечебному заведению баллоны. …По имеющейся у властей информации, в больнице имелись запасные кислородные баллоны.

В госпитале индийского города Горакхпур за 48 часов умерло 30 детей. По данным СМИ, возможной причиной гибели детей мог стать сбой в подаче кислорода для больных — медицинскому учреждению из-за неоплаченных долгов частная фирма отказалась поставлять баллоны, об этом пишет «Известия».

YouTube Трейлер
Причиняющий материальный при большой площади горения: нехватке сил и средств. Грозное последствие пожара при плотности застройки, бронте умерли в 1825 году в детском возрасте. А четверо младших детей скончались до сорока лет; 30 детей погибли в индийской больнице?
Которой перекрыли кислород, нужно ли можете за это платить. Говорит которое в регионе проводят только в областной больнице; 03.08.2017 в индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами.

Загрузка...