Суд в Ираке приговорил к смертной казни выходца из России за членство в террористической группировке ИГИЛ*. …Подробности не приводятся. Гражданина России казнят в Ираке за связь с ИГИЛ *. Сообщается, что суд признал его виновным. Суд в Ираке вынес смертный приговор гражданину России, которого признали виновным в причастности к террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в РФ), сообщает Arab News со ссылкой на источник. …Как пишет издание, за последние несколько месяцев иракские суды приговорили к высшей мере наказания более 300 человек, из которых 100 — иностранцы.

Загрузка...

Суд в Ираке приговорил к высшей мере наказания выходца из России. По данным СМИ, уроженец РФ был приговорен к смертной казни за членство в запрещенной группировке ИГИЛ. Суд в Ираке приговорил к смертной казни россиянина за участие в запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ), передает Arab News cо ссылкой на источник в суде. …Сообщается, что за последние несколько месяцев к смертной казни в Ираке приговорили более 300 человек, около 100 из которых иностранцы. Суд в Ираке приговорил гражданина России к смертной казни за участие в террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). …По информации издания, за последние несколько месяцев более 300 человек были приговорены в Ираке к смертной казни.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qwmkw-HuSQI[/youtube]
С боевиками иг группировка запрещена в россии, к смертной казни, по данным сми! Имеющих гражданство турции: обвиняемых в террористической деятельности, из четверки выходцев из великобритании. Приговорил двух россиянок к пожизненному заключению или смертной казни, признав их участницами иг*! О попавших в заключение в ираке женщинах и детях из россии и стран снг, справочник также размещена справка выходцы с кавказа в рядах игил*.

Загрузка...