Россиянин будет казнен за связь с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещено в РФ). …Сообщается, что россиянин был обвинен в членстве в террористической организации «ИГ». Уголовный суд Ирака в пятницу, 18 мая, приговорил россиянина к смертной казни. …Уточняется, что суд признал россиянина виновным в совершении действий на стороне «Исламского государства».

Загрузка...

Смертельный приговор мужчине суд вынес за его участие в террористической деятельности в составе международной группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). …Ранее по решению суда шесть гражданок Турции, признанных соучастницами террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), были приговорены к смертной казни.

Уголовный суд в Ираке приговорил россиянина к смертной казни за террористическую деятельность, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что приговор вынесен за участие в боевых действия на территории страны в составе террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Россиянина признали виновным в участии преступной деятельности террористической группировки «Исламское государство»*. …Уголовный суд страны рассмотрел дело россиянина, обвиняемого в участии в боевых операциях на стороне террористов, признав его виновным.

В Ираке суд приговорил россиянина к смертной казни за участие в террористической деятельности в составе группировки «Исламское государство»*. …С начала года суды Багдада приговорили примерно 300 иностранцев к пожизненному заключению или смертной казни за причастность к террористической деятельности, сообщает РИА Новости. В частности, мужчина обвиняется в участии в боевых действиях на стороне ИГ. Как сообщает местный информационный портал «Аль-Айин», за последние месяцы суд вынес более 300 приговоров о смертной казни за экстремизм.

Суд в Ираке 17 мая приговорил к смертной казни гражданина России, обвинённого в членстве в террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). …Источник Arab News отметил, что более 300 человек, в том числе около ста иностранцев, были приговорены к смертной казни в Ираке за последние несколько месяцев.

В пятницу, 18 мая, «РИА Новости» со ссылкой на иракский информационный портал «Аль-Айин» сообщило, что суд Ирака приговорил россиянина к смертной казни. …Отметим, по данным иракских СМИ, только в 2018 году в Багдаде за участие в террористических организациях к смертной казни или пожизненному заключению были приговорены около 300 граждан других государств.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bkEwt8hQ9Mo[/youtube]
Заказное убийство массовое убийство детоубийство геронтоцид, в ссср высшая мера наказания расстрел. Гражданин пакистана был обезглавлен за контрабанду наркотиков, в королевстве в 2017 году была применена высшая мера наказания? Достигло 44; однако на планете по-прежнему немало государств; что суды в стране не могут назначать такой вид наказания! Вешают за хранение наркотиков, в том числе и иностранных граждан.

Загрузка...