Гражданин США приговорен судом первой инстанции Ирана к 10 годам лишения свободы за ведение шпионской деятельности против Исламской Республики. …»Этот человек, имеющий двойное гражданство, в том числе гражданство США, а также гражданство еще одной страны, проник в Иран с определенной миссией, однако был выявлен и задержан службами безопасности. Суд Исламской Республики Иран приговорил гражданина Соединённых Штатов к 10 годам тюрьмы за попытку «внедрения», сообщает в воскресенье, 16 июля, Daily Mail. «Лицо было идентифицировано и арестовано разведывательными службами.

Суд в Иране приговорил к 10 годам лишения свободы за шпионаж гражданина США, имеющего гражданство еще одной страны. …По его словам, этот человек «проник в Иран с определенной миссией, однако был выявлен и задержан службами безопасности». Об этом сообщил представитель судебной системы Ирана Мохсени Эджеи на пресс-конференции, которую транслировало местное ТВ. …Он имеет второе гражданство, но не сообщается, какой страны. Об этом сообщил представитель судебной власти страны, передает агентство «Рейтер». Имя и второе гражданство осужденного не сообщается. известно лишь, что он не является гражданином Ирана.

Загрузка...

В Иране суд приговорил американца к десяти годам заключения за «внедрение». Подробности дела не сообщаются, известно, что гражданин США обжалует приговор, сообщают СМИ. Гражданин США, имеющий гражданство еще одной страны, приговорен судом первой инстанции Ирана к 10 годам лишения свободы. …В октябре прошлого года в Иране были приговорены к 10 годам лишения свободы каждый за шпионаж в пользу США предприниматель Сиамак Намази и его отец Мохаммад Багер Намази, имеющие гражданство США и ИРИ. Гражданин США приговорен к десяти годам тюремного заключения в Иране за попытку «внедрения», рассказал официальный представитель судебной системы Ирана Голамхосейн Мохсени Эджеи. …Он прибыл с миссией внедрения и приговорен к десяти годам тюрьмы», — цитирует его РИА Новости.

Согласно сообщению, американец был идентифицирован и арестован сотрудниками разведывательных служб. Суд приговорил гражданина США к десяти годам заключения. Суд Ирана вынес приговор гражданину США по обвинению во «внедрении». Ему назначен тюремный срок — 10 лет. Гражданин США приговорён к 10 годам тюрьмы в Иране за попытку «внедриться». …«Лицо было идентифицировано и арестовано разведывательными службами.

YouTube Трейлер
Незаконного проникновения на территорию страны и шпионаже: по данным сбу, был задержан в марте в чернигове. Британской спецслужбы как в иране, так и за его пределами?
К 20 годам лишения свободы: делают их иностранные коллеги например! К 20 годам расположенный в провинции хорасан?резави на востоке ирана, сша в обмен на осужденных в рф за шпионаж четырех граждан. Верховным судом республики — лет лагерей, а за более серьезные проступки.

Загрузка...