В Иране по обвинению в финансовых преступлениях арестован брат президента Хуссейн Ферейдун, которого называют «глазами и ушами» Хасана Роухани. …Эксперты отмечают жесткую «подковерную борьбу» иранских кланов: сбором компромата на Ферейдуна, возможно, занималась спецслужба Корпуса стражей исламской революции. В Иране арестовали советника и брата президента страны Хасана Роухани Хуссейна Ферейдуна. …Ранее Ферейдун был отпущен судом под залог, однако не выполнил поставленных условий и был помещен под стражу.

Представитель суда пояснил, что накануне Ферейдуна отпустили под залог, но он не выполнил необходимых условий и его поместили под стражу». В 2015 году брат Рухани был спецпосланником от Исламской республики на переговорах по ядерной программе Ирана. По данным новостного агрегатора СМИ2, главным к этому часу стал арест брата президента Ирана по обвинению в финансовых преступлениях. Хосейн Ферейдун находится под стражей в числе других людей, в отношении которых проводятся расследования, предают иранские информагентства.

Загрузка...

Брат президента Ирана Хасана Роухани Хосейн Ферейдун арестован по обвинению в финансовых махинациях, передает ТАСС. «Расследование этого дела о финансовых злоупотреблениях продолжается. В отношении Ферейдуна и ряда других должностных лиц в связи с подозрением в проведении финансовых махинаций осуществляется расследование. …Однако, за невыполнение условий договоренности мужчину вновь задержали и поместили под стражу. В Иране арестовали брата президента Хасана Роухани. …По его словам, вчера Ферейдуна отпустили под поручительство, но он не выполнил необходимых условий и был помещен под стражу.

Брат президента Ирана Хасана Роухани Хосейн Ферейдун был арестован как фигурант по делу о финансовых преступлениях, передает ТАСС. …В конце января 2017 года появилась информация о том, что брата президента Ирана подозревают в крупных финансовых злоупотреблениях.

В Иране судом арестован брат президента Хосейн Ферейдун. …Согласно материалам расследования, речь идет о завышении зарплат служащих государственной страховой компании. Задержан брат президента Ирана Хасана Рухани Хуссейн Ферейдун. …Нужно отметить, что Хуссейн Ферейдун являлся специальным посланником своего брата на переговорах по ядерной программе Ирана со странами Совета Безопасности ООН и Германией. Арестован Хуссейн Ферейдун, который является братом президента Ирана Хасана Роухани. …»Вчера его отпустили под поручительство, но так как он не выполнил его условий, то был помещен под стражу», — заявили в суде AFP.

YouTube Трейлер
Президентские выборы в иране — двенадцатые президентские выборы в стране, интрига на которых. Сохранится до последнего, реформистские силы, предстоял бы второй тур президентских выборов. Сохраняется высокий уровень безработицы, дела уже арестованы. Другие находятся на свободе, в иране арестовали брата президента. Его подозревают в финансовых махинациях, в мае в стране разгорелся скандал из-за завышенных зарплат.

Загрузка...