Брат президента Ирана Хасана Роухани Хуссейн Ферейдун был госпитализирован из здания суда, передает агентство IRNA со ссылкой на главу отдела по связям с общественностью центра неотложной помощи Тегерана Хассана Аббаси. Ранее сообщалось, что в воскресенье Ферейдуна арестовали по обвинению в финансовых преступлениях и поместили под стражу.

Арестованного накануне брата президента Ирана Хуссейна Ферейдуна госпитализировали. …Ранее стало известно, что брат Роухани арестован по обвинению в совершении финансовых преступлений. Хуссейн Ферейдун, советник и брат иранского президента Хасана Роухани, которого арестовали днем ранее, госпитализирован. …Как сообщается, Ферейдуну стало плохо в ходе заседания суда, в связи с чем его оперативно доставили в больницу.

Загрузка...

Задержанного ранее брата президента Ирана Хасана Рухани Хосейна Ферейдуна перевели в частный госпиталь. …Напомним, брат президента Ирана был задержан по обвинению в финансовых преступлениях. Брат президента Ирана Хасана Рухани Хосейн Ферейдун, подозреваемый в финансовых преступлениях, сегодня госпитализирован в частную больницу. …Он уточнил, что задержанный накануне Ферейдун сегодня предстал был доставлен в суд, где его самочувствие резко ухудшилось.

Брата президента Ирана Хасана Рухани Хосейна Ферейдуна, задержанного накануне по подозрению в финансовых преступлениях, в понедельник перевели в частный госпиталь. …Накануне представитель Минюста Ирана Голлям Хосейн Мохсени-Эджеи сообщил журналистам, что брат Рухани был задержан по обвинению в финансовых преступлениях.

В Иране брата президента Хасана Роухани — Хуссейн Ферейдун арестован по обвинению в финансовых махинациях, сообщает Франс Пресс. …После победы Роухани на выборах-2013 Ферейдун стал личным советником брата, в 2015 году — спецпосланником страны на переговорах по ядерной программе Ирана. Мировые информационные агентства сообщают о том, что человек из ближайшего окружения Хасана Роухани обвиняется в серьезных преступлениях. Речь идет о брате иранского президента – Хуссейне Ферейдуне, передает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

Брат президента Ирана Хасана Рохани, Хоссейн Ферейдун, арестован по обвинению в финансовых преступлениях. Надо было ему стать братом президента России Сообщивший об этом представитель суда не указал, какие именно обвинения ему предъявлены.

YouTube Трейлер
Арестовали об этом сообщает afp со ссылкой на представителя суда: суд арестовал брата президента ирана за участие в финансовых махинациях. Сообщает би-би-си; хуссейн ферейдун подозревается в совершении финансовых махинаций. Арестованного главу мо колпино госпитализировали с пневмонией, теперь под суд пойдет и вадим иванов.
Брата президента ирана хасана рухани — накануне его отпустили под залог.

Загрузка...