В Иране объявили 14 ноября днем национального траура по людям, погибшим в результате землетрясения. …Правительство государства из-за трагедии выражает соболезнования всему иранскому народу, в особенности населению провинции Керманшах, которая в больше мере пострадала от землетрясения, а также, как указывается в сообщении властей, всем тем, кто смог выжить после этого трагического инцидента в западной части страны. Сегодня, 14 ноября, правительство Ирана объявило день траура в память о погибших во время землетрясения. …В нем также выражаются слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления раненым.

Власти выразили соболезнования всего народу Ирана и особенно жителям провинции Керманшах, которая приняла на себя основной удар стихии. …Чтобы воздать уважение всем жертвам и выразить сочувствие их уважаемым семьям и всем пострадавшим, завтра, 14 ноября, объявлено днем всеобщего траура по всей стране», — сказано в заявлении. Траур по погибшим во время разрушительного землетрясения объявлен в Иране 14 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал иранского правительства. В связи с трагическими событиями власти выразили соболезнования Верховному лидеру Ирана, иранскому народу, в частности, жителям провинции Керманшах и тем, кому удалось спастись.

Загрузка...

Жертвами подземных толчков стали 445 человек, еще более семи тысяч пострадали. Местные власти не исключают, что эти цифры не окончательные, так как под завалами по-прежнему остаются люди. Согласно заявлению республиканского правительства, соболезнования в связи с инцидентом выражаются «Верховному лидеру Ирана, иранскому народу, особенно жителям провинции Керманшах, и всем оставшимся в живых после этого инцидента на западе страны». По последним данным, число жертв подземных толчков достигло 450 человек. Власти Ирана объявили 14 ноября днем национального траура по жертвам разрушительного землетрясения, произошедшего поздним вечером в воскресенье на ирано-иракской границе. Иранское правительство в связи с этой трагедией выразило соболезнования всему иранскому народу, особенно жителям наиболее пострадавшей от подземных толчков провинции Керманшах, «и всем оставшимся в живых после этого печального инцидента на западе страны», а также сочувствие раненым, пожелав им скорейшего выздоровления, сообщает IFP News.

Помощь в ликвидации последствий стихии предложило МЧС России. В результате землетрясения серьезно разрушены исторические памятники, по большей части расположенные на Западе страны в провинции Керманшах, оказавшейся в эпицентре стихии. В Иране объявлен траур по жертвам разрушительного землетрясения. Трагедия унесла 445 жизней, пострадали более семи тысяч человек, передает телеканал «Россия 24″.

YouTube Трейлер
Загрузка...