В Иркутске расследуют обстоятельства аварии, которая произошла на остановке, расположенной на улице Карла Либкнехта. 86-летняя женщина упала под колеса автобуса №80, после того, как его водитель начал движение, не заметив свою пассажирку. Рейсовый автобус переехал ноги 86-летней пенсионерке в Иркутске. …В понедельник 11.00 по местному времени (06.00 мск) на остановке пенсионерка попыталась войти в салон автобуса, следовавшего по маршруту №80.

Загрузка...

Иркутская полиция проводит доследственную проверку после травмирования 86-летней женщины. В понедельник, 14 января, пожилая горожанка попала под автобус на остановке. В Иркутской области суд лишил на год прав водителя автобуса, скрывшегося с места ДТП. Ранее сообщалось, что пожилая женщина пыталась войти в автобус, в этот момент водитель начал движение. Инцидент произошел утром в понедельник на остановке общественного транспорта у дома 58 по улице Карла Либкнехта в Иркутске. Пострадавшая женщина пыталась сесть в автобус, но водитель не заметил ее и тронулся с места.

Водитель маршрутного автобуса №80 в Иркутске сегодня переехал пожилую женщину, которая не успела зайти в салон. …На видео с камер наблюдения видно, что бабушка пытается забраться в автобус, однако тот тронулся с места и уехал. Следственные органы ГУ МВД начали проверку в связи с получением переломов обеих ног 86-летней пенсионеркой из-за наезда на нее водителя автобуса №80 на улице Карла Либкнехта в Иркутске. …Переломы обеих ног: водитель автобуса №80 наехал на пенсионерку в Иркутске

В Иркутске пожилая женщина получила тяжелые травмы ног из-за невнимательности водителя пассажирского автобуса. Как рассказали в полиции, в понедельни утром 86-летняя пенсионерка попыталась войти в салон автобуса на остановке, но водитель, не закрыв двери, продолжил движение.

Загрузка...