15 июля около 17 часов в Иркутске на ул. Рабочего Штаба в районе дома №93 микроавтобус Ford Transit столкнулся лоб в лоб с Mazda Axela. Микроавтобус следовал по маршруту №81 с пассажирами. Состояние одного из 13 госпитализированных пострадавших в ДТП 15 июля с участием маршрутки на улице Рабочего штаба в Иркутске тяжелое, еще 12 человек получили травмы средней степени тяжести, сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба министерства здравоохранения региона. …На место ДТП выезжали 9 бригад скорой медицинской помощи.

Как сообщили в МВД по региону, ДТП произошло в субботу, при столкновении пострадали 14 человек. Участниками аварии на улице Рабочего штаба стали маршрутка «Форд Транзит» и «Мазда». Число пострадавших в результате столкновения маршрутного микроавтобуса и иномарки в Иркутске увеличилось до 14 человек. Ford Transit и Mazda столкнулись лоб в лоб. В аварии с маршруткой и легковым автомобилем в Иркутске пострадали 14 человек, сообщили в Минздраве региона. По словам медиков, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, состояние 12 человек, в том числе троих детей, оценивается как средней тяжести.

Загрузка...

Известно, что маршрутное такси с пассажирами столкнулось с легковым автомобилем в Иркутске. …Очевидцы написали в соцсетях что ДТП случилось в 17.20. на момент аварии в маршрутке было 20 пассажиров. В Иркутске произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четырнадцать человек. Здесь на дороге лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и пассажирский микроавтобус.

Пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области 15 июля на странице в Facebook сообщила, что состояние одного пострадавшего в лобовом столкновении маршрутного автобуса №81 с Mazda на улице Рабочего Штаба в Иркутске оценивается как тяжёлое. Авария в 16.40 на Рабочего Штаба возле строения №96.

Стало известно, что после столкновения маршрутки Ford Transit с легковым автомобилем Mazda в Иркутске были срочно госпитализировали 13 из 14 пострадавших. …Напомним, ДТП случилось на улице Рабочего штаба около строения № 96. Число пострадавших в столкновении маршрутного микроавтобуса Ford Transit и Mazda Axela в Иркутске возросло до 14. ДТП произошло днем 15 июля на улице Рабочего Штаба в районе строения №96. В Иркутске во время столкновения авто и маршрутки пострадали более десяти человек. …Тогда на улице Рабочего Штаба пассажирское маршрутное такси марки «Форд Транзит» на скорости столкнулось с легковым автомобилем «Мазда».В результате инцидента пострадали 14 человек, из которых тринадцать госпитализировали.По данному факту проводится проверка.

YouTube Трейлер
Практически лоб в лоб столкнулись маршрутка форд транзит, которая ехала в сторону маратовского кольца и мазда 3. На улице рабочего штаба, столкнулись микроавтобус форд транзит и мазда: удар был такой силы.
Что водитель и пассажирка мазды оказались зажаты в салоне, дтп произошло на трассе под иркутском. Которая двигалась в сторону маратовского кольца и мазда 3, по предварительной информации. Микроавтобус фиат и легковушка мазда столкнулись лоб, сообщили в пресс-службе гу мвд россии по иркутской области.

Загрузка...