Иркутск, 15.03.19 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 14 марта с крыши здания по улице Пролетарская на восьмилетнюю девочку упала глыба льда. …Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, сейчас проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Загрузка...

С крыши административного здания – дома № 31 по улице Горького – упала подтаявшая глыба обледеневшего снега. К сожалению, в месте падения находилась восьмилетняя девочка, шедшая с матерью в этот момент по тротуару вдоль торца дома, выходящего на улицу Пролетарская. На восьмилетнюю девочку упала ледяная глыба с крыши здания на улице Пролетарская в Иркутске. Инцидент произошел днем 14 марта, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошел в четверг, 14 марта, на улице Пролетарская областного центра. Глыба льда упала с крыши и травмировала проходившую мимо восьмилетнюю девочку. Глыба льда упала на 8-летнюю девочку с крыши одного из домов на улице Пролетарской в центре Иркутска вчера, 14 марта. …«Сотрудники СК проводят доследственную проверку по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — сообщили в пресс-службе СУ СКР Приангарья. Восьмилетняя девочка получила травмы, когда на нее с крыши свалилась глыба льда. «14 марта из Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы в отдел полиции поступило сообщение о том, что к ним госпитализирована 8-летняя девочка, на которую с крыши одного из домов на ул. Пролетарская упала глыба льда.

14 марта на улице Пролетарская в Иркутске на 8-летнюю девочку с крыши дома упала глыба льда. Девочку госпитализировали в Ивано-Матрёнинскую детскую больницу. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Иркутской области начата доследственная проверка по факту падения льда с крыши в центре Иркутска, в результате чего пострадала восьмилетняя девочка. Об этом 14 марта 2019 года сообщили в пресс-службе ведомства.

В Иркутске следственные органы СКР по региону начали доследственную проверку по факту падения льда с крыши административного здания, в результате чего пострадала восьмилетняя девочка. …Восьмилетняя девочка с мамой шла по тротуару вдоль здания №31 по улице Горького (один из фасадов которого выходит на улицу Пролетарская), когда с крыши упала глыба льда.

Загрузка...