В Иркутской области задержаны двое молодых людей 15 и 17 лет. …«Следственным отделом по Иркутскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону. Полиция задержала двух несовершеннолетних подростков по подозрению в жестоком убийстве мужчины под Иркутском. …По подозрению в его убийстве задержали двоих юношей 15 и 17 лет. В Иркутске задержали двух подростков, подозреваемых в совершении убийства. …По подозрению в совершении убийства полицейские задержали двух молодых людей 15-и и 17-и лет.

Двое несовершеннолетних задержаны по подозрению в убийстве мужчины в Иркутской области. …По подозрению в совершении преступления задержаны двое несовершеннолетних 15 и 17 лет. В пятницу 16 июня ужасную находку обнаружили жители Иркутской области. …Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что мужчина скончался от множественных ножевых ранений. В Иркутской области задержаны двое несовершеннолетних, убившие мужчину «на почве внезапно возникших неприязненных отношений». …Следователи обнаружили тело 33-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями.

Загрузка...

Правоохранители задержали двоих несовершеннолетних по подозрению в убийстве мужчины в Иркутской области. …Подростки дают признательные показания, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 33-летняя жертва озверевших подростков была найдена на обочине дороги, в 30 километрах от областного центра. Позднее, на теле убитого эксперты насчитали с десяток колото-резаных ран. Двое несовершеннолетних задержаны правоохранителями в Иркутской районе по подозрению в убийстве мужчины. …»Следственным отделом по Иркутскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»)», — сказали в пресс-службе.

16 июня утром в полицию поступило сообщение о том, что в 40 километрах от Иркутска на обочине дороги лежит труп мужчины. Полицейские установили, что погибший — житель деревни Коты. Шокирующее происшествие было зафиксировано в Иркутской области в пятницу, 16 июня. По предварительной информации, в 40 километрах от города водители обнаружили на дороге мужчину, тело которого было покрыто множественными ножевыми ранениями.

YouTube Трейлер
Что на время расследования подозреваемые: будут оставаться на свободе, его обвиняют в убийстве супруги? Которая была моложе на 11 лет, подозреваемый в убийстве супружеской пары подросток арестован в области. Арестован один из подростков, с момента теракта в метро санкт-петербурга прошло уже два месяца? В кемеровской области задержаны и взяты под стражу супруги, которых подозревают в убийстве двоих приемных детей-инвалидов.

Загрузка...