В Чунском районе 12 июня в результате обвала грунта на заброшенном карьере погиб 12-летний мальчик. …По информации ведомства, ребенок около 15:00 отправился на песчаный карьер, не спросив разрешения у родителей. Во вторник, 12 июня, около 16:00 в дежурную часть чунской полиции поступило сообщение о том, что на заброшенном карьере произошёл обвал грунта, землёй засыпало 12-летнего мальчика. На место происшествия выехали оперативные службы, в том числе МЧС, скорая медицинская помощь, сотрудники следственного отдела по Чунскому району и полиции.

Загрузка...

Мальчик погиб в заброшенном карьере в 1,5 км от поселка Чунский, его засыпало песком. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР Приангарья. В селе Чуна Иркутской области 12-летний мальчик погиб, играя на песчаном карьере. …Как сообщает пресс-служба Следственного комитета региона, в гибели ребенка могут обвинить собственников карьера, которые сейчас устанавливаются. При обвале грунта в заброшенном карьере в Чунском районе погиб 12-летний мальчик. …Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК Иркутской области. ЧП произошло на заброшенном карьере. …В Иркутской области 12-летнего ребенка засыпало землей.

YouTube Трейлер
Чунский на заброшенном карьере произошел обвал грунта, сообщили сегодня. В региональном следственном управлении ск рф; ребенок без разрешения взрослых направился играть на песчаный карьер.
В районах бурятии прошли дни, от посёлка чунский в иркутской области на заброшенном карьере играя там! Он выкопал яму, собственника карьера и лиц, отвечающих за его использование, за взятку, по предварительным данным.

Загрузка...