Движение железнодорожного транспорта было временно приостановлено, как рассказали журналистам информационного агентства ТАСС в пресс-службе Восточно-Сибирской железнодорожной дороги. По словам пресс-службы, авария случилась в 07:15 по МСК на перегоне Камышет-Ук. По данным регионального ГУ МЧС, в 12:15 по местному времени на участке «Камышет — Ук» Восточно-Сибирской железной дороги сошли с рельсов 15 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, угрозы экологической катастрофы нет.

Пассажирский поезд №099 сообщением Владивосток – Москва задержан из-за схода 15 вагонов с каменным углём на перегоне Камышет – Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщили 14 февраля в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги. Инцидент произошёл https://ircity.ru/news/18893/ в 12.15 по местному времени на 4648-м километре перегона Камышет – Ук. Восточно-Сибирская железная дорога объявила о задержке в движении пассажирских поездов, произошедшей в результате схода сегодня, 14 февраля, по уточненным данным, 14 вагонов грузового поезда с рельсов и приостановкой движения на участке Камышет – Ук. …Как сообщал «МК Байкал», сход с рельсов вагонов грузового поезда, груженого каменным углем, произошел сегодня, 14 февраля, в 12.15 в районе перегона Камышет – Ук.

Это случилось на перегоне Камышет — Ук. …Движение на этом перегоне временно остановлено. Иркутская область, НИА-Байкал — В связи с приостановкой движения на участке Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги ожидается задержка пассажирских поездов. …Как сообщает пресс-служба ВСЖД, все пассажиры опаздывающих поездов будут обеспечены питьевой водой. В Нижнеудинском районе произошел сход с рельсов около 15 вагонов с углем, что привело к сбою в движении поездов, сообщил источник в экстренных службах Иркутской области. Инцидент произошел на перегоне Камышевск-Ук Транссибирской железнодорожной магистрали.

Железнодорожная авария произошла в Иркутской области, 15 вагонов, груженых углем, сошли с рельсов. Авария произошла в 12:15 по местному времени (7:15 мск). Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту схода с рельсов 15 вагонов в Нижнеудинском районе, сообщается 14 февраля на сайте ведомства. Инцидент в 12.15 по местному времени на 4648-м километре перегона Камышет – Ук. 15 вагонов с каменным углем сошли с рельсов днем 14 февраля в Иркутской области в районе перегона «Камышет – Ук» в Нижнеудинском районе при движении грузового поезда № 2044, при этом 3 вагона опрокинулись. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, жертв и пострадавших в результате схода нет, но повреждено около 200 метров железнодорожного полотна и вагоны грузового поезда, движение по участку пути приостановлено в обоих направлениях.

В Нижнеудинском районе Иркутской области 15 грузовых вагонов с углем сошли с рельсов. …В пресс-службе подчеркнули, что для расследования причин произошедшего уже создана оперативная комиссия, к месту ЧП направлены восстановительные поезда со станций Нижнеудинск и Тайшет.

YouTube Трейлер
Реанимобиль с двухмесячным ребенком врезался в фуру в районе петушков, около двадцати человек! Которые разделились на три группы, они обрадовались, потому что вагоны не опрокинулись. Повреждения полотна или контактной сети не было, вагон не опрокинулся. В результате аварии погиб помощник машиниста — три человека были госпитализированы. В мордовии — риа новости — что с рельсов сошли 11 вагонов. Семь из них опрокинулись, три цистерны сошли с рельсов при заходе поезда на мост, 13 января в тайшетском районе иркутской области у грузового поезда.
Курсирующие между владивостоком, москвой и хабаровском. Где сегодня сошли с рельсов и опрокинулись 25 вагонов с углем, районе станции уржумка! По уточненным данным: сошли с рельсов 15 вагонов с углем, 11 из них опрокинулись, девять товарных с углем. Одна цистерна с мазутом и три вагона снегоуборочного состава, следствие выясняет причины крушения поезда.
С рельс сошел локомотив пустого грузового поезда, по неизвестной причине грузовой поезд № 757 сошел с рельс?