«От сильнейшего удара передняя часть ВАЗа оказалась расплющенной, а хэтчбек, также с уничтоженной передней частью, выбросило с дороги в кювет», — сообщает паблик «АСТ-54». …Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В субботу, 15 сентября, на 12-м километре трассы «Линево – Гусельниково» в Новосибирской области произошла авария, которая не обошлась без человеческих жертв. По предварительной версии, 69-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» родом из села Белово не справился с управлением.

Загрузка...

Водители «Жигулей» (ВАЗ-2106) и японской иномарки Suzuki Liana («Сузуки Лиана») погибли в ДТП (дорожно-транспортном происшествии), произошедшем в минувшую субботу, 15 сентября вечером, примерно в 20:50 в Искитимском районе Новосибирской области. В результате ДТП, произошедшего накануне на 12-м километре автодороги «Линево-Гусельниково» в Новосибирской области погибли два человека. …Как отметили в пресс-службе, водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, столкнувшись со встречным автомобилем «Сузуки».

В Искитимском районе в результате столкновения двух машин погибли оба водителя. …Трагический инцидент случился на 12 километре автодороги «Линево — Гусельниково», где столкнулись ВАЗ-2016 и Suzuki Liana. Смертельное ДТП произошло минувшей ночью в Искитимском районе Новосибирской области, где лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и Suzuki Liana. Снимки с места случившегося опубликовали очевидцы в социальных сетях. В субботу, 15 сентября, страшная авария произошла на 12-м километре автодороги «Линево — Гусельниково»: там в 20.50 столкнулись ВАЗ-2106 и хэтчбек Suzuki Liana. …- Спасти ни одного из водителей не удалось: оба мужчины умерли на месте аварии, — продолжают в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Смертельное дтп в новосибирской области; в дтп погиб водитель 58-летний водитель ниссана. Сообщили в гибдд по новосибирской области, это уже второе дтп со смертельным исходом за сегодняшний день. Две пенсионерки погибли в дтп в новосибирской области, водителя доставили в чановскую центральную районную больницу. Фото грузовик с бутылками попал в смертельное дтп; к сожалению. Дтп стало смертельным для молодого водителя мотоцикла, смертельные травмы получили двое пассажиров.

Загрузка...