В порту испанской Барселоны паром при попытке пришвартоваться столкнулся с круизным лайнером. …Прибывший из Марокко паром пытался пришвартоваться и врезался в лайнер, стоявший у причала. В порту Барселоны паром, прибывший из Марокко, столкнулся с круизным лайнером, передает «Интерфакс». …Прибывший из марокканского Танжера паром пытался пришвартоваться, а в результате врезался в лайнер.

Загрузка...

В субботу, 13 января, в порту Барселоны произошло столкновение парома и круизного лайнера. Как сообщают очевидцы, круизный лайнер стоял у причала, а паром, шедший из Марокко, попытался пришвартоваться рядом, однако, по неизвестной причине, протаранил бок лайнера. Прибывший из Марокко паром столкнулся с круизным лайнером в порту Барселоны. Паром, прибывший из Марокко, врезался в круизный лайнер в порту Барселоны, сообщает издание El Pais. В порту Барселоны паром столкнулся с круизным лайнером, когда пытался пришвартоваться, сообщает издание El Pais. …По данным издания, столкновение случилось днём 12 января, когда прибывший из Марокко паром пытался пришвартоваться.

По данным El Pais, водная авария произошла в порту Барселоны. 12 января прибывшее из Марокко судно пыталось пришвартоваться в порту.

YouTube Трейлер
Загрузка...