Сегодня около половины восьмого утра в МЧС России по Брянской области поступило сообщение о загорании строения по ул. Комарова в Володарском районе Брянска. …На месте пожара было установлено, что горела кровля одноэтажного здания банно-прачечного комбината в ИК-1 УФСИН России по Брянской области. Источник рассказал, что возгорание началось в прачечной. …«Газеты.ru», в настоящее время огонь ликвидировали.

Загрузка...

Напомним, как сообщили ранее в пресс-службе регионального МЧС, сегодня в 07.25 загорелось по всей площади одноэтажное кирпичное строение размером 30х15 метров по улице Комарова в Володарском районе. …Позднее пресс-служба УФСИН России по Брянской области, сообщила о том, что горевшее здание — это банно-прачечный комбинат исправительной колонии №1. В ведомстве заверили, что возгорание на крыше отдельно стоящего здания было незначительным. Сообщение о пожаре в Володарском районе Брянска поступило спасателям в половине восьмого утра 7 декабря, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. На улице Комарова загорелось одноэтажное кирпичное строение площадью 30 на 15 метров.

Крупный пожар произошел утром 7 декабря в исправительной колонии №1 по улице Комарова в Советском районе Брянска. Пожарные прибыли на место в 7.31, через шесть минут после вызова, сообщили в региональном ГУ МЧС. В Брянске четыре пожарных расчёта тушили возгорание на территории колонии. …Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место ЧП уже пять минут спустя после сообщения о пожаре. Пожар произошел в исправительной колонии в Брянске. …В четверг утром произошло возгорание в прачечной исправительной колонии №1 УФСИН.

В исправительной колонии в Брянске произошёл пожар — возгорание началось в одноэтажном здании прачечной на территории учреждения. Как сообщает региональное управление МЧС, пожар остановлен, никто не пострадал. Как удалось узнать корреспонденту «Комсомольской правды» в Брянске», вспыхнула прачечная в брянской исправительной колонии №1. Сообщение о пожаре в Володарском районе поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в четверг, 7 декабря, в 07.25 .

Пожар в брянской исправительной колонии №1, что по улице Комарова, случился в четверг, 7 декабря. Пожарные справились с огнем оперативно, пострадавших нет. В Брянске на территории исправительной колонии произошел пожар на площади 500 квадратных метров, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону. Известно, что возгорание произошло в прачечной, к настоящему моменту пожар удалось ликвидировать.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=06oft5R6a1M[/youtube]

Загрузка...