Корабль с пассажирами врезался в пирс на итальянском острове Искья. …В момент столкновения большинство пассажиров готовилось к выходу, и они не смогли удержаться на ногах. Более 50 человек пострадали из-за столкновения судна частной компании Medmar с пирсом в порту Казамиччола на итальянском острове Искья, сообщает агентство ANSA. Многие пассажиры судна Maria Buono не смогли удержаться на ногах в момент удара.

В Италии паром Maria Buono, принадлежащий частной компании Medmar, врезался в пирс. …Инцидент произошел в порту Казамиччола на острове Искья в субботу, 17 июня. На острове Искья в Италии корабль столкнулся с пирсом. …В порту на итальянском острове Искья корабль частной компании Medmar столкнулся с пирсом.

Загрузка...

В порту итальянского острова Искья произошло столкновение парома с пирсом, в результате чего десятки человек пострадали, сообщает ANSA. Столкновение произошло в момент швартовки в порту Казамиччола-Терме, готовившиеся к высадке пассажиры потеряли равновесие и упали. В Италии пассажирское судно столкнулось с пирсом. Более 50 пассажиров получили ранения, сообщают итальянские СМИ.

Пассажиры готовились к высадке, когда паром столкнулся с пирсом на юге Италии, многие получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел во время швартовки корабля в порту Казамиччола-Терме на курортном острове Искья. Сегодня, 17 июня в итальянском порту Казамиччола на острове Искья во время швартовки паром Maria Buono с пассажирами на борту врезался в пирс, сообщает издание Monitore Napoletano . Отмечается, что после удара многие пассажиры попадали.

В порту на итальянском острове Искья корабль столкнулся с пирсом. …Кроме того, представитель больницы рассказал, что в момент столкновения пассажиры готовились к сходу с корабля и не смогли удержаться на ногах. Чрезвычайное происшествие в Италии — при швартовке в порту Казамиччола-Терме на Искье произошло столкновение корабля с причалом. …Некоторые в панике стали бежать к выходу, наступая на упавших, сообщает РИА Новости.

Стало известно, что сегодня, 17 июня в итальянском порту Касамиччолы во время швартовки паром Maria Buono врезался в пирс. Отмечается, что от довольно ощутимого удара многие пассажиры попадали, в результате чего получили травмы различной степени тяжести, сообщает ТАСС.

YouTube Трейлер
Версия для печати добавить в избранное, в средиземном море за три дня спасли более четырех тысяч мигрантов. По уточненной информации, после железнодорожной катастрофы в москве к врачам обратились 50 человек? В лиссабоне паром столкнулся с причалом, в результате чего пострадали более 30 человек! В результате аварии ранения получили 15 человек, 2 октября корабль с мигрантами затонул у побережья ливии.

Загрузка...