В ночь на пятницу единственную автомобильную дорогу, ведущую в курорту «Эльбрус», перекрыл сель. В Приэльбрусье оказались заблокированы более 500 туристов, в том числе 207 иностранцев. На участок автодороги Прохладный — Баксан — Азау (97-й километр) в районе Поляны нарзанов в Приэльбрусье сошёл сель, движение перекрыто. …Обеспечить проезд на данном двухсотметровом участке планируется в ближайшие часы», — приводит РИА Новости слова руководителя пресс-службы Упрдор «Кавказ» Александра Божкова.

Загрузка...

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сошел сель на трассу Прохладный — Азау Сообщение о ЧМ поступило в МЧС в 5:00. После интенсивных осадков поток грязевой массы сошел на участок трассы А-158 Прохладный — Азау на 97-м км в районе поляны Большие нарзаны. Из-за схода селевого потока в Кабардино-Балкарской Республике на одном из дорожных участков перекрыто движение автотранспорта. …Здесь сошел сель, и грязевой поток вышел на автомобильную дорогу.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Грязевой массой перекрыта дорога Прохладный — Азау в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в пятницу. «В 05:00 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР, поступило сообщение, что в результате прохождения интенсивных осадков произошел вынос грязевой массы на участок федеральной автодороги А-158 Прохладный — Азау на 97 км в районе поляны Большие нарзаны», — говорится в сообщении. Дорожники начали расчищать участок автодороги «Прохладный — Баксан — Азау», перекрытый сегодня после схода селевого потока. …Сообщение о происшествии поступило спасателям сегодня в 5.00 мск.

Дорога, ведущая к горе Эльбрус и лежащему под ней курорту, закрыта ввиду сошедшего на неё селевого потока, сообщает МЧС по Кабардино-Балкарии. 13 июля в 05:00 мск в МЧС поступило сообщение о селевом сходе на участок трассы ФАД А-158 Прохладный — Баксан — Азау на 97-м км в районе Поляны Нарзанов. Дорога, ведущая к курорту Эльбрус, закрыта из-за сошедшего на нее селевого потока, сообщает в пятницу управление МЧС по Кабардино-Балкарии (КБР). «В 05:00 мск 13 июля в Центр управления в кризисных ситуациях управления МЧС России по КБР поступило сообщение, что в результате интенсивных осадков произошел вынос грязевой массы на участок автодороги ФАД А-158 Прохладный — Баксан — Азау на 97 км в районе Поляны Нарзанов.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Грязевой массой перекрыта дорога Прохладный — Азау в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в пятницу. «В 05:00 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР, поступило сообщение, что в результате прохождения интенсивных осадков произошел вынос грязевой массы на участок федеральной автодороги А-158 Прохладный — Азау на 97 км в районе поляны Большие нарзаны», — говорится в сообщении.

Туристических групп, в которых насчитывают более 500 человек, зарегестрированных тургрупп оказались заблокированы из-за чп. Что среди туристов — более 130 иностранцев, эвакуированы в приэльбрусье после схода селя, мощный селевой поток сошел в приэльбрусье в ночь на пятницу — в 02:50. 49 зарегистрированных тургрупп — в которых находятся более 500 человек! Мчс россии, в ночь на 1 сентября в кабардино-балкарии, кроме россиян, заблокированными оказались представители 14 стран?

Загрузка...