Неизвестные вооруженные люди похитили гражданина США в столице Афганистана. …Инцидент произошел в воскресенье, 18 июня, неподалеку от полицейского участка в районе Карт-э-Чар. Согласно предварительной информации, гражданин США работал над проектом Всемирного банка совместно с министерством сельского хозяйства Афганистана. Сообщается, что в настоящий момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за похищение.

Группа вооруженных мужчин похитила гражданина США в Кабуле. …По данным агентства, американец работал с министерством сельского хозяйства Афганистана над проектом Всемирного банка. Сегодня группа неизвестных вооружённых людей похитила гражданина США в афганской столице — Кабуле. …Инцидент произошёл недалеко от одного из полицейских участков города, а похищенный сотрудничал с Министерством сельского хозяйства Афганистана. Источники в службах безопасности Афганистана сообщили о похищении гражданина США в Кабуле неизвестными людьми. На данный момент неизвестно, кто стоит за похищением и каковы требования этих людей.

Загрузка...

В Афганистане в районе Карт-э-Чар неизвестные похитили гражданина США, который, предположительно, работал в рамках проекта Всемирного банка и Министерства сельского хозяйства Афганистана. Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за похищение. Вооружённые люди похитили в столице Афганистана гражданина США. …Похищение произошло в окрестностях третьего полицейского округа в районе Карт-э-Чар.

Группа вооруженных людей в воскресенье похитила гражданина США в столице Афганистана Кабуле, передает агентство Khaama Press со ссылкой на источники в службе безопасности. Инцидент произошел в окрестностях третьего полицейского округа в районе Карт-э-Чар (Kart-e-Char). Неизвестные вооруженные люди в воскресенье в Кабуле похитили гражданина США. …Отмечается, что американец сотрудничал с Министерством сельского хозяйства, ирригации и животноводства Афганистана в рамках проекта Всемирного банка (ВБ).

YouTube Трейлер
По официальным данным посольства сша в кабуле; напавшие на пансион в афганском кабуле убили гражданку германии. Гражданку германии, еще одну женщину — 7 августа стало известно. Что в кабуле были похищены два профессора американского университета; один из них — гражданин сша. В свою очередь государственный департамент сша также подтвердил, 10 часов нападения на американский университет в кабуле.

Загрузка...