19-летнему болельщику из Московской области, который приехал в Казань на матч ЦСКА и казанского футбольного клуба «Рубин», грозит до 15 суток административного ареста. …Решение о наказании примет мировой суд, но по статье 20.3 КоАП РФ («Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций») ему грозит штраф от 1 тыс. рублей или арест до 15 суток.

При этом казанская команда почти полматча играла вдесятером Стоит отметить, что вход на игру для многих болельщиков был бесплатным – они получили паспорта болельщиков, которые еще понадобятся для Кубка Конфедераций-2017. Немало было и фанатов из Москвы, трое из которых были даже задержаны перед игрой за демонстрацию нацистской символики. Казань, 17 мая — Как сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел (МВД) по Республике Татарстан, сегодня, 17 мая, в Казани перед матчем 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между местным клубом «Рубин» и столичным ЦСКА были задержаны полицией трое фанатов московской команды. Уточняется, что причиной таких мер стала демонстрация болельщиками нацистской атрибутики.

Пятеро фанатов московского ЦСКА были задержаны в Казани за использование нацистской символики перед матчем 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги с местным «Рубином». …Отмечается, что двоим из задержанных по 27 лет, еще двоим — 23, последнему — 19. В Казани полицейские задержали трех футбольных болельщиков ЦСКА из-за публичной демонстрации нацистской символики. …Статья посвящена пропаганде и публичной демонстрации нацистской атрибутики или символики, принадлежащей экстремистскии организациям.

Трое фанатов московского футбольного клуба ЦСКА были задержаны в Казани за демонстрацию нацистской атрибутики в преддверии матча 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Рубином». …Фанатов обвиняют по ст. 20.3 КоАП России «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций». Полиция задержала трех футбольных болельщиков в Казани перед матчем между московским ЦСКА и местным «Рубином», сообщил «Интерфакс». Молодых людей обвиняют в демонстрации нацистской символики.

Полицейские Казани задержали трех болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА перед матчем чемпионата России с казанским «Рубином» за демонстрацию нацистской символики, сообщается на официальном сайте МВД по Республике Татарстан. Встреча 29-го тура между «Рубином» и ЦСКА состоится в среду на «Казань Арене» и начнется в 19:30 мск. Поводом стала демонстрация нацистской символики Сегодня в столице Татарстана были задержаны еще двое болельщиков ЦСКА. …Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, оба молодых человека 23 и 27 лет будут привлечены к административной ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики.

Полицейские задержали в Казани троих болельщиков футбольного ЦСКА перед матчем с местным «Рубином» за демонстрацию нацистской атрибутики или символики, сообщила пресс-служба МВД по Татарстану. …В среду проходит 29-й тур чемпионата России по футболу, в рамках которого борющийся за право выступать в Лиге чемпионов ЦСКА сразится с «Рубином».

Перед началом матча 29-го тура российской Премьер-Лиги «Рубин» — «ЦСКА», который состоится сегодня на стадионе «Казань Арена», трёх болельщиков московского клуба задержали за публичную демонстрацию нацистской атрибутики, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. В отношении болельщиков составлены протоколы по статье 20.3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций», которая предусматривает наказание от 1000 рублей штрафа до 15 суток административного ареста.

YouTube Трейлер
4 ноября 2006 года антифашисты провели митинг на болотной площади; позже алексей был задержан милицией? Болельщика зенита арестовали в казани за нацистскую символику, демонстрирование нацистской атрибутики или символики. Еще больше материалов по теме: кубок конфедераций и чемпионат мира по футболу.
Роспотребнадзора по рт для предпринимателей чемпионат россии по футболу, в казани задержали болельщика цска с нацисткой символикой.