Труп нашего соотечественника с признаками насильственной смерти найден в Казахстане в реке Жайык. …Как установила атырауская прокуратура, он приехал в Казахстан 10 сентября на автомобиле из Астраханской области. В казахстанском Атырау в реке было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. …Правоохранители сообщили, что ноги и руки россиянина были связаны. Тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли в реке Жайык в Казахстане. Обстоятельства гибели мужчины выясняют правоохранители.

В Казахстане, в реке Жайык в городе Атырау, нашли тело 53-летнего мужчины со связанными руками и ногами. Мужчина въехал в Казахстан на автомобиле 10 сентября 2017 года со стороны Астраханской области. По сообщению прокурора Атырауской области, тело 53-летнего россиянина было обнаружено возле водонасосной станции на территории Казахстана в реке Жайык. Сейчас полиция государства начала расследование преступления и уже занимается сбором данных, улик и опрашиванием родственников погибшего.

Загрузка...

В Казахстане, в реке Жайык, в городе Атырау, нашли тело убитого россиянина. Как сообщают местные СМИ, руки и ноги россиянина были связаны. Гражданина России убили в Казахстане, а труп бросили в реку. …Об этом в субботу, 16 сентября, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на регионального прокурора Ерната Сыбанкулова.

Сведениями делятся с общественностью масс-медиа, ссылаясь на источники в пресс-ведомстве местной прокуратуры. Согласно имеющимся сведениям, тело россиянина извлекли из реки Жайык, размещенной на территории города Атырау. На территории Казахстана в реке Жайык в Атырау обнаружено тело 53-летнего россиянина с признаками насильственной смерти, передает «Интерфакс». …По его информации, тело со связанными руками и ногами найдено в реке около водонасосной станции в микрорайоне Огородный.

Мужчина въехал на территорию Казахстана на автомобиле 10 сентября 2017 года со стороны Астраханской области, сообщил Сыбанкулов. Начато досудебное расследование по статье «Убийство». В Казахстане, в реке Жайык, в городе Атырау, нашли тело россиянина с признаками насильственной смерти. Об этом агентству «Интерфакс-Казахстан» сообщил прокурор Атырауской области Ернат Сыбанкулов.

YouTube Трейлер
В ходе осмотра телесных повреждений не выявлено, сообщает пресс. Служба областного следственного управления ск рф, в пресс-службе следственного управления ск рф по астраханской области!
В подъезде астраханской многоэтажки нашли труп женщины, все новости астрахани и астраханской области. В подъезде многоэтажного дома в астрахани нашли труп 45-летней женщины, я ненавижу сша?
Найдены неизвестные письма больше всего россияне боятся болезни близких, бедности и войны.

Загрузка...