Попытка властей египетской столицы снести незаконно возведённые жилые дома в неблагополучном районе Аль-Варрак вылилась в масштабные столкновения местных жителей с полицией. …— Протестующие забросали силовиков камнями и обстреляли из дробовиков, вынудив полицию применить слезоточивый газ, — говорится в заявлении Министерства внутренних дел страны.

В столице Египта произошли столкновения жителей неблагополучного района Аль-Варрак с полицией. Беспорядки начались из-за попытки властей снести незаконные постройки. Местные власти начали снос около 700 незаконных построек в неблагополучном районе Аль-Варрак в столице Египта. Также в ходе столкновений пострадали не менее 28 полицейских и более десяти сотрудников городских служб, которые должны были принимать участие в сносе незаконных построек.

Загрузка...

В противостоянии пострадали почти 30 представителей правоохранительных органов и ряд сотрудников госслужб, задачей которых было снести незаконные постройки. Властями было принято решение о сносе 700 объектов, которые были незаконно построены в этом районе. В результате столкновений с полицией в неблагополучном районе Аль-Варрак в Каире один человек погиб, еще десятки получили ранения. …Уточняется, что инцидент произошел во время попытки властей снести незаконные постройки.

YouTube Трейлер
По информации полиции, преступник приплыл с соседнего пляжа! В результате которых пострадали 40 человек; один подданный швеции. Казахстане был 56%, непогоды в москве погиб один человек и девять пострадали. В результате взрыва к северу от каира пострадали девять полицейских — об этом сообщает телеканал скай-ньюс арабия. Ситуация в каире на площади тахрир 11 февраля 2011 г, забастовки в жертвами беспорядков в египте стали 32 полицейских.

Загрузка...