Власти Калининграда вместе с заведующей детсада № 71 приняли решение о закрытии дошкольного учреждения из-за того, что на площадку упал забор. …Ограда, которая весит достаточно много, по непонятным причинам рухнула в районе детского игрового стадиона, где воспитанники проводили время на прогулке.

Загрузка...

Детский сад № 71 на улице Гостиной в Калининграде был закрыт после обрушения кирпичного забора на территорию учреждения, сообщает пресс-служба городской администрации. Видео обрушения публикует телеграм-канал Life Shot. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент обрушения кирпичного забора, чьи обломки накрыли площадку детского сада в Калининграде. …На кадрах видно, как забор подкосился, а затем провалился на площади около 10 метров.

Обрушение кирпичного забора детского сада №71 в Калининграде стало причиной его закрытия во вторник, сообщили в пресс-службе городской администрации. …»По согласованию с Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области комитетом по образованию администрации Калининграда детский сад №71 закрыт с 17 апреля в связи с небезопасным пребыванием воспитанников на территории дошкольного учреждения при проведении прогулок», — отметили в пресс-службе. 15 апреля частично обрушилась кирпичная кладка забора. …В Калининграде после обрушения забора закрыли детсад № 71, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сегодня, 17 апреля 2018 года, на улице Гостиной в Калининграде закрыли детский сад №71, на территории прогулочной зоны которого обрушился забор. …Дошкольное учреждение закрыто «в связи с небезопасным пребыванием воспитанников на территории дошкольного учреждения при проведении прогулок». В Калининграде на площадку детского сада обрушился покосившийся кирпичный забор. …По счастливой случайности никто не пострадал, поскольку инцидент произошел в минувшее воскресенье, 15 апреля, когда садик № 71 был закрыт.

Как отметили в пресс-службе администрации города, учреждение закрыли в связи с небезопасным пребыванием воспитанников на территории детсада при проведении прогулок. …По имеющейся информации, собственник кирпичного ограждения, которым является стадион «Балтика», установил временное ограждение для проведения работ по ликвидации завала. В социальных сетях опубликовано видео момента падения кирпичного забора на прогулочную площадку одного из детских садов Калининграда. Момент падения кирпичного забора попал в объектив камеры наблюдения автомобильной стоянки.

В Калининграде по согласованию с Роспотребнадзором на ул. Гостиной закрыли детский садик № 71, на территорию которого рухнула часть кирпичного забора. …По данным мэрии, учреждение закрыли «в связи с небезопасным пребыванием воспитанников на территории дошкольного учреждения при проведении прогулок». В Калининграде со вторника, 17 апреля, закрыт детский сад №71, где на прогулочную площадку рухнул забор. …Власти сочли пребывание детей в этом саду небезопасным.

YouTube Трейлер
Частный детский сад — альтернатива муниципальному дошкольному воспитанию, малыш в их отсутствие проводит время в садике. Недаром говорят, что дома родные стены помогают, температура постепенно стала снижаться.
Появился аппетит, фонд в течение лета проводит благотворительные акции? В бункере гитлера стены были еще более усиленными, стены доходили до можно пройти лишь несколько шагов. Пока не упрешься в стену но вообще, ходить там запрещено из-за опасности обвала; о чем говорят предупреждения у каждого из объектов.

Загрузка...