В Калининграде разыскивают мужчину, который напал с ножом на сотрудников магазина и ранил двух человек. …Инцидент был зафиксирован днем пятницы, 15 сентября, в продуктовом магазине, расположенном на улице Пушкина. Неизвестный с ножом, проходя мимо магазина «Спар», расположенного на улице Пушкина в Калининграде, неожиданно напал на стоявших около него мужчин. …Ранив минимум двух человек, злоумышленник скрылся, передает РЕН ТВ. Ранения получили двое продавцов, нападавший скрылся. Полицейские разыскивают мужчину, совершившего вооруженный налет на продуктовый магазин, передает КП.

В пятницу, около 15:00 в супермаркете «SPAR» на улице Пушкина в Калининграде неизвестный с ножом напал на двоих сотрудников торговой точки. Изначально в прессе появилась информация, что нападавший был одет во все черное, и что все произошло очень быстро, однако одна из свидетельниц происшествия по имени Юлия (имя изменено – Ред.), с которой удалось побеседовать корреспондентам «Комсомолки», рассказала, что ссора продолжалась не менее получаса.

Загрузка...

В пятницу, 15 сентября, около четырех часов дня неизвестный мужчина напал с ножом на сотрудников магазина Spar в Калининграде. …Инцидент произошел на улице Пушкина рядом со входом в магазин. В Калининграде 15 сентября в супермаркете на улице Пушкина неизвестный напал на двух работников супермаркета Спар с ножом, пишет Клопс.Ru со ссылкой на собственные источники. …Двое мужчин, работающих здесь поварами, вышли покурить на улицу, когда неизвестный напал на них с ножом.

Сегодня, 15 сентября, в Калининграде произошел серьезный инцидент, в результате которого пострадали два человека. …По предварительным данным, инцидент произошел примерно в четыре часа дня на улице Пушкина, в супермаркете Spar. В Калининграде полиция проводит проверку по факту инцидента, в результате которого пострадали два человека. Об этом вечером в пятницу «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Неизвестный с ножом напал на сотрудников магазина в Калининграде. …Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел на улице Пушкина, когда мужчины вышли на перекур. В Калининграде, на улице Пушкина, неизвестный с ножом набросился на сотрудников магазина Spar. …Так, по данным Klops, нападение было совершено, когда работники стояли у входа в супермаркет. В пятницу, 15 сентября, на ул. Пушкина около магазина Spar неизвестный напал на двух мужчин с ножом. …Сильнее пострадал тот, кто получил удар в бок», — рассказал Марков в эфире радио «КП — Калининград».

YouTube Трейлер
Появились подробности нападения с ножом на прохожих в марселе, напал на прохожих. Стали известны подробности происшествия, неизвестный мужчина напал с ножом на людей в центре сургута. Восемь человек пострадали и доставлены в больницы, охранявшего вход в лувр, по словам очевидцев. Запрещенная в рф; вооруженные топором и ножом. Напали на пост гаи, в соцсетях опубликовали видео с камер наблюдения магазина fixprice.

Загрузка...