По факту смерти ребенка от укусов собаки в Гурьевском районе Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по Калининградской области.Трагедия произошла в субботу, 15 сентября, в поселке Рощино.«В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка обнаружены раны от укуса животного», — говорится в сообщении.По предварительным данным, родители погибшего ребенка приобрели собаку около двух недель назад.В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

Загрузка...

Фото: из открытых источников Накануне в полицию поступило сообщение о гибели пятилетней девочки в пос. Рощино Гурьевского р-она. При осмотре места происшествия на теле малолетней обнаружены раны от укуса собаки. Сообщение о смерти пятилетнего ребенка поступило в правоохранительные органы 15 сентября, сообщает региональное управление СКР. …Следователи СКР по Калининградской возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 сентября в поселке Рощино 5-летняя девочка погибла от укусов собаки, которую двумя неделями ранее завели родители ребенка. 15 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 5-летней девочки в результате укусов собаки в поселке Рощино Гурьевского района. В поселке Рощино Калининградской области собака насмерть загрызла пятилетнюю девочку. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Следственный комитет Калининградской области информирует о том, что в одном из населённых пунктов собака загрызла 5-летнюю девочку. …Как известно из материалов дела, инцидент, приведший к гибели ребёнка, произошёл 15 сентября.

http://www.youtube.com/watch?v=hRorhUp-IRc

Собака загрызла пятилетнюю девочку в калининградском поселке рощино; в калининградской области девочка погибла от укусов собаки. Области нашли мертвую 5-летнюю девочку со следами укусов собаки — загрызшие девочку в свердловской области.
Иркутск казань калининград калмыкия калуга камчатка, ск возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка от укусов собаки. По предварительным данным девочку покусала собака, на теле погибшей калининградки есть признаки криминальной смерти.

Загрузка...