Ким Кардашьян, Леди Гага, Шер и другие артисты рискуют лишиться домов Представители шоу-бизнеса оказались среди тысяч людей, эвакуированных из-за вспыхнувшего в середине недели пожара в калифорнийском округе Вентура, сообщает ТАСС. Лесные пожары окружили дом певицы. Вчера вечером Леди Гаге и ее близким пришлось поспешно эвакуироваться из дома в Малибу, когда стало ясно, что ее особняк оказался в кольце пожаров.

Загрузка...

По меньшей мере 9 человек погибли и 150 тысяч были эвакуированы в Калифорнии из-за крупных лесных пожаров, бушующих уже неделю. …В курортном городе Малибу объявлен режим ЧС и начата эвакуация. Известные голливудские актеры оказались в числе людей, которых эвакуируют из-за пожара в округе Вентура (Калифорния). …Как известно, природный лесной пожар набирает обороты, на сегодняшний день он сжег 4000 Га. Сгорело около 7 тысяч домов, более 200 тысяч человек были вынуждены оставить свои жилища. …Лесной пожар практически стер с лица земли небольшой городок Парадайс на северо-востоке Калифорнии, люди здесь задыхались в своих автомобилях, некоторые найдены близ своих жилищ.

Роскошная резиденция Кейтлин Дженнер площадью около 300 квадратных метров сгорела в Калифорнии в результате лесных пожаров в штате. …Неподалёку от дома Дженнер находится особняк певицы Леди Гаги, пламя начало подступать к её жилому помещению. В пятницу огонь пришёл в густонаселённые районы Калифорнии – долину Сан-Фернандо, округ Вентура и в Малибу. …Несмотря на все предпринимаемые меры, площадь возгорания только увеличивается.

Загрузка...