По данным EMSC, подземные толчки были зафиксированы в понедельник, 17 июля, в 21:05 по местному времени. Отмечается, что эпицентр располагался в южной части острова в 104 километрах к западу от города Камана на юге Перу, очаг залегал на глубине десять километров. Угроза возникновения цунами для Камчатки и Северных Курил снята, сообщили в региональных управлениях МЧС. «Волна цунами, высота которой, по расчетам Центра цунами ФГБУ «Камчатское УГМС», должна была составить до 50-ти сантиметров не подошла.

У побережья Перу в южной части страны зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6. Угроза цунами отсутствует. …»Возможен ущерб в эпицентральных зонах, опасности цунами нет», – говорится в сообщении. Европейский сейсмологический центр сообщил о том, что у берегов Перу в южной части страны произошло землетрясение магнитудой 6,6. Подземные толчки были зафиксированы во вторник в 05:05 мск. Эпицентр землетрясения располагался в южной части острова, в 104 километрах к западу от города Камана на юге Перу.

Загрузка...

После землетрясения, которое произошло утром, 18 июля на Камчатке, так и не дождались волны цунами, которую прогнозировали местными специалисты. Угроза снята, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона. Угроза цунами для берегов Камчатского края и Командорских островов снята. Волна цунами, высота которой по расчетам Центра цунами ФГБУ «Камчатское УГМС» должна была составить до 50-ти сантиметров не подошла.

Ранее землетрясение произошло в акватории Берингова моря на глубине шести километров.Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям сняли угрозу цунами, которая была распространена на Камчатку и Северные Курилы. …— Изменения уровня моря возле берегов Камчатки не наблюдается, — заявили представители экстренного ведомства. В краевом главке МЧС России заявили, что объявленная ранее опасность цунами на Камчатке не подтвердилась. …О том, что ранее озвученная опасность не подтвердилась, и угроза цунами уже снята, сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у берегов Перу в южной части страны, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Подземные толчки зафиксированы в 21.05 понедельника по местному времени (05.05 вторника мск). Угроза цунами передана на побережье Камчатского края, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС. По данным Центра цунами ФГБУ «Камчатское УГМС», высота волн не превысит 50 сантиметров. Угроза цунами у берегов Камчатского края снята, сообщили в краевом главке МЧС. «Угроза цунами для берегов Камчатского края и Командорских островов снята. …

YouTube Трейлер
Землетрясения в перу происходят довольно часто, 6 погибших; землетрясение в икеке — мощное землетрясение. Произошедшее 1 апреля толчки вызвали цунами, высота волн у берегов икеке землетрясение в перу магнитудой 5,6. : на курилах объявлена тревога цунами; на камчатке снята угроза цунами. Угроза цунами для берегов камчатки и командорских островов снята, произошедшего в беринговом море? Ранее сообщалось, что в камчатском крае объявили угрозу цунами на острове 04:08 мчс, сообщает агентство интерфакс со ссылкой на ведомство.

Загрузка...