В Киркленде под Монреалем неизвестный ранил из ружья двух человек. По данным канадской полиции, пострадали мужчина примерно 50 лет и шестилетний ребенок. Шестилетний ребенок и 50-летний мужчина получили огнестрельные ранения во время стрельбы в пригороде Монреаля (Канада). …Однако вскоре без сопротивления сдался правоохранителям.

Загрузка...

Канадская полиция опубликовала пост в Twitter, в котором заявила, что в результате открытой стрельбы пострадали 50-летний мужчина и шестилетний ребенок. Происшествие произошло в пригороде Монреаля. В пригороде Монреаля неизвестный устроил стрельбу, с огнестрельным ранениями в больницу попали мужчина и ребенок, информирует полиция города. …Изначально стрелок находился в забаррикадированном доме, однако затем без какого-либо сопротивления сдался полиции.

Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение В пригороде Монреаля (Канада) в результате стрельбы, ранения получили два человека (в их числе ребенок), по информации местной полиции, пострадавшие были госпитализированы в больницу. В пригороде канадского города Монреаль произошла стрельба, в результате которой пострадали 50-летний мужчина и шестилетний ребенок. Об этом сообщила местная полиция на своей странице в Твиттер.

Как сообщили в полиции города, подозреваемый задержан в Киркленде. …Известно, что после атаки нападавший забаррикадировался в доме, но в скором времени сдался сотрудникам полиции без сопротивления. В пригороде канадского города Монреаль злоумышленник с пистолетом открыл стрельбу, ранив пятилетнего мальчика и мужчину в возрасте 50 лет. Сообщается, что в пригороде города Монреаль, что располагается в Канаде, злоумышленник в возрасте 36 лет открыл стрельбу.

Загрузка...