Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, авария случилась 16 июля в Каргатском районе НСО. 57-летний водитель скутера по невыясненным пока причинам врезалася в грузовик, припаркованный на обочине просёлочной дороги. Насмерть разбился под Новосибирском 57-летний водитель скутера Альфа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, водитель мотороллера погиб. Инцидент произошел в четверг, 16 июля, в 12:20. 57-летний мужчина, управляя скутером «Альфа», врезался в стоящий на обочине автомобилем «Скания». Водитель скутера погиб после столкновения со стоящим на обочине грузовиком в Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, авария произошла в Каргате днем в четверг, 16 июля. 57-летний водитель на скутере «Альфа» врезался в грузовик «Скания», стоявший у обочины.

Загрузка...

Вчера около полудня в Каргатском районе Новосибирской области произошло столкновение скутера и припаркованной фуры. 57-летний местный житель на скутере марки «Альфа» двигался по улице Советской. На его пути была припаркована на обочине фура «Сканиа». Водитель скутера погиб после столкновения со стоящим на обочине грузовиком на проселочной дороге в Новосибирской области. ДТП произошло 16 июля в Каргатском районе, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Авария произошла накануне днем в Каргатском районе. Мужчина ехал на скутере «Альфа». По дороге он врезался в стоящий на обочине грузовик «Скания». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, 16 июля в Каргатском районе области 57-летний мужчина ехал на скутере «Альфа» по улице Советской и у дома № 45 врезался в стоящую на обочине фуру «Скания».

Загрузка...