Как сообщили в пресс-службе железной дороги, в результате происшествия задержка поезда № 21 сообщением Мурманск –Санкт-Петербург составляет более 1 часа. — В настоящее время специалисты железной дороги устраняют последствия происшествия, а также принимают все необходимые меры, чтобы возобновить движение по одному пути, — говорится в сообщении ОЖД. Сегодня МЧС распространило информацию о том, что в Лоухском районе Карелии на 940 километре Октябрьской железной дороги, перегоне Сиг — Энгозеро сошли под одним данным 15, по другим 14 грузовых вагонов. …При этом и на базе Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Карелии и в ОАО «РЖД» работают оперативные штабы.В то же время по информации РЖД сошли 11 пустых вагонов.

Загрузка...

В Карелии с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда, сообщает «RT на русском». …По данным агентства, грузовой состав состоял из 118 вагонов. Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку по факту схода с рельсов вагонов грузового поезда в Карелии, сообщает 12 июля пресс-служба ведомства.Как уточняется, прокуратура намерена дать оценку соблюдению законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.Напомним, авария произошла сегодня на 940-м километре перегона Сиг — Энгозеро в Кемском районе. По неустановленным на данный момент причинам сошли с рельсов 14 порожних вагонов поезда, состоящего из 118 вагонов.

В Карелии сошли с рельсов 15 вагонов грузового поезда. ЧП произошло в Кемском районе, на 940 км перегона Сиг -Энгозеро. Во время проезда смежных путей с рельсов, по информации МЧС, сошли 15 вагонов грузового поезда. …- К месту происшествия выехали два восстановительных поезда со станции Кемь и станции Кандалакша и две оперативных группы МЧС. Сегодня в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС республики от дежурного РЖД поступила информация о сходе 14-ти порожних вагонов грузового поезда на перегоне Сиг-Энгозеро 940 км в Кемском районе. В 18:13 в пресс-службе министерства сообщили, что к месту ЧП для ликвидации последствий схода грузовых вагонов направлены два восстановительных поезда со станции Кемь и станции Кандалакша.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, пострадавших нет. …Отмечается, что несколько пассажирских сотавов могут приехать с опозданием. В Кемском районе Карелии сошли с пути пустые грузовые вагоны, сообщает ГУ МЧС России по Республике Карелия. Сход произошел на 940 километре перегона Сиг — Энгозеро, на севере региона.

Мурманский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России начал доследственную проверку после схода с рельсов 14-ти вагонов грузового поезда в Кемском районе Карелии.Как сообщало ранее ИА REGNUM, авария произошла на 940-м километре перегона Сиг — Энгозеро с порожним грузовым составом.«На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа. По предварительным данным жертв нет», — говорится в сообщении СЗСУ на транспорте СК России.После проведения доследственных действий и установления всех обстоятельств происшедшего, будет принято процессуальное решение.

В Карелии сошел с рельсов грузовой поезд, в составе которого было более 10 вагонов. …12 июля около 16 часов дня на 940-м километре железнодорожного перегона Сиг — Энгозеро в Кемском районе с рельсов сошли 15 вагонов грузового поезда.

Петербургский метрополитен заказал одежду для сотрудников на 109 млн, за последние три месяца на этом участке зафиксировано три чп. Подрыв скоростного поезда петербург, лев толстой на пути в хельсинки случился пожар.
Службе октябрьской железной дороги, с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда, из-за того. Что станцию убрали из расписания, по данным октябрьской железной дороги! На северо; западе турции поезд сошел с рельсов: в рязанской области один из вагонов грузового поезда сошел с рельсов.

Загрузка...