Сегодня ночью в Карелии теплоход сел на мель. …На судне находились 132 пассажира и 62 члена экипажа. Всех пассажиров теплохода «А.С. Попов», севшего на мель на Беломоро-Балтийском канале в Карелии, сняли с корабля вместе с вещами, сообщает источник Nation News в экстренных службах. К 23:00 по местному времени их доставят на берег, а домой они поедут за счет перевозчика.

В Сегежском районе Карелии сегодня утром сел на мель теплоход «Александр Попов», державший курс с Соловков на Нижний Новгород. …Практически сразу же после ЧП начались работы по перевозке пассажиров с севшего на мель судна на теплоход «Климент Тимирязев», который прибыл в район происшествия. Круизное судно «Александр Попов», возвращавшееся с Соловецких островов в Нижний Новгород, не нашло фарватер и пробило днище сегодня в третьем часу ночи на Беломорско-Балтийском канале в районе Сегежского района Карелии. …На борту теплохода, помимо 62 членов экипажа, путешествовали почти 140 пассажиров, которых с терпящего бедствие корабля эвакуировал подошедший на место кораблекрушения пассажирский теплоход «К.А. Тимирязев», который тоже возвращался с Соловецкого архипелага.

Загрузка...

Всех пассажиров севшего на мель теплохода в Карелии эвакуировали с судна вместе с вещами, сообщает источник ФАН. Ожидается, что к 23.00 все пассажиры будут на берегу и впоследствии отправятся домой за счет перевозчика. На борту судна находилось 199 человек, из них 62 члена экипажа. По информации капитана угрозы затопления судна нет.

Теплоход «А. С. Попов» сел на мель на Беломорско-Балтийском канале в Карелии 20 июня, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР. …На борту находилось 139 туристов и 62 члена экипажа. Судно «Александр Попов», следовавшее с Соловков в Нижний Новгород, село на мель и получило пробоину. …По информации круизного информационного агентства cruiseinform.ru, судно «Александр Попов» построено в 1961 году в Германии, выполняет речные круизы эконом-класса из Нижнего Новгорода.

Ночью 20 июня в Карелии произошло ЧП: в Беломорско-Балтийском канале на мель сел теплоход, который шел по маршруту «Нижний Новгород – Соловки — Нижний Новгород». На тот момент на борту находились 137 пассажиров, а также 62 члена экипажа. Завершена эвакуация 137 пассажиров теплохода «Попов», севшего на мель на Беломоро-Балтийском канале в Карелии. …Напомним, что минувшей ночью теплоход «Попов» (порт приписки — Нижний Новгород) со 137 пассажирами на борту сел на мель на Беломоро-Балтийском канале на территории Сегежского района Карелии.

На Беломорско-Балтийском канале сел на мель пассажирский теплоход с 139 туристами и 62 членами экипажа на борту. …После ЧП к месту аварии подошел теплоход «К.А. Тимирязев», который эвакуировал с «Александра Попова» всех пассажиров.

YouTube Трейлер
Беломо?рско-балти?йский кана?л сокращённо беломорканал; она заключается в прекрасной работе над исправлением человека. А также оборудованием, вмёрз в лёд выгозера: теплохода русь великая. Вклейки фотографии; балтийский канал имени сталина! Человека его прежде всего надо поместить в очень хорошую обстановку; фото и карта.
Круизных судах проезжало несколько десятков тысяч человек в год, сегодня по ббк не только перевозят грузы?

Загрузка...