В квартире Виталины Цымбалюк-Романовской жены Армена Джигарханяна, а также в жилище ее официального представителя Ирины Мазур во вторник вечером были проведены обыски. …При этом Ирина Мазур отметила, что в ходе обысков в квартире жены актера полиция изъяла записи спектаклей и концертов Виталины Цимбалюк-Романовской, а также загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы.

В квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя Ирины Мазур прошли обыски, передает РИА Новости. …У самой Мазур, по ее словам, изъяли завещание Джигарханяна, оставленное ей на хранение Цымбалюк-Романовской перед отъездом в Грузию, а также некую доверенность. Как сообщила официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Ирина Мазур, сотрудники полиции провели обыски в квартире супруги Армена Джигарханяна, а также в квартире самой Мазур. «В ходе обыска на квартире у Цымбалюк-Романовской были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей…

Загрузка...

В квартире Виталины Цымбалюк-Романовской, жены Армена Джигарханяна, прошли обыски. …— Обыски были проведены… на квартире у (супруги Джигарханяна Виталины) Цымбалюк-Романовской, были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской, — приводит РИА «Новости» слова представителя Виталины. В квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя Ирины Мазур прошли обыски , сообщила представитель супруги актера. По ее словам, в ходе обысков на квартире у супруги Джигарханяна были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской, передает РИА «Новости».

По ее словам, в ходе обысков были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской, а также завещание Джигарханяна. Конфликт 82-летнего Джигарханяна и его 38-летней супруги перешел в публичное поле после того, как в начале октября актер попал в больницу. У жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя Элины Мазур прошли обыски. …»У Цымбалюк-Романовской были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской», — сказала она.

Обыски прошли в квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя, об этом РИА Новости сообщила сама представитель супруги актера Ирина Мазур. «Обыски были проведены… на квартире у (супруги Джигарханяна Виталины) Цымбалюк-Романовской, были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской», — сказала Мазур.

В столичной квартире супруги Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк прошли обыски, которые начались утром 14 ноября. Сотрудники правоохранительных органов искали любую информацию, касающуюся народного артиста СССР. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов. После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской сообщил, что после ее возвращения в Москву в ее квартире был проведен обыск. …Как рассказала адвокат Романовской Элина Мазур, домой к Виталине нагрянули вооруженные люди в масках.

YouTube Трейлер
Загрузка...