СКР по региону подтверждает, что жительница Рудничного района города Кемерово заявила о пропаже своего 16-летнего сына, который в минувшее воскресенье ушел кататься на велосипеде и до сих пор не вернулся. По словам матери, подросток ушел 15 июля, около десяти вечера. В Кемеровской области СК проводит проверку факта пропажи подростка 16-ти лет, заявили в центре связей с общественностью СУ СК РФ Кузбасса. …Извещение о пропаже 16-летнего подростка в столице Кузбасса появилось в соцсетях, где родственники просят всех, кто видел или что-либо знает об исчезнувшем юноше сообщить по указанным личным или по ведомственным номерам телефонов.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, в правоохранительные органы обратилась мать подростка. Она рассказала, что Евгений Кочергин ушел из дома 16 июля около 22.00 покататься на велосипеде. Сотрудники правоохранительных органов и волонтёры ищут 16-летнего кемеровского подростка, который вечером 16 июля отправился из дома кататься на велосипеде и до сих пор о его местонахождении информации нет. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления СК РФ, о пропаже мальчика заявила его мать.

Загрузка...

Спасатели, полиция и волонтеры ищут пропавшего в Кемеровской области 16-летнего подростка. Мальчик 16 июля ушел кататься на велосипеде и исчез. Минувшим вечером в Кузбассе бесследно исчез подросток. Шестнадцатилетний юноша, у которого при себе не было мобильного телефона, отправился кататься на велосипеде, однако домой так и не вернулся. В Следственном комитете Кемеровской области заявили о поисках пропавшего 16-летнего подростка из Рудничного района Кузбасса. …Как сказано в сообщении, рост подростка 170 сантиметров, он одет в синее трико, футболку с надписью «Fly Emirates» и черные сланцы.

В полицию Рудничного района Кемерово обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее 16-летний сын поздним вечером 16 июля ушел из дома кататься на велосипеде и так и не вернулся. Кузбасские правоохранители просят помочь в поиске подростка, пропавшего в понедельник вечером. Жительница Рудничного района Кемерово обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении 16-летнего сына, который ушел кататься на велосипеде, сообщает следственное управление СК по региону.

В соцсетях появилась информация о недавно пропавшем 16-летнем юноше из Кемерово. …По словам родственников, это произошло в воскресенье вечером. О том, что сын не вернулся домой в правоохранительные органы сообщила жительница Рудничного района. По предварительным данным, юноша 16 июля этого года примерно в 22:00 часа отправился кататься на велосипеде и пропал.

YouTube Трейлер
Пропавший без вести — юридический термин — если пропал неблагополучный подросток. То должны быть опрошены его знакомые, с которыми он обычно проводил время, в кемеровской области задержан местный житель.
Ищу человека на синем пежо номер 404, читай также? В кемерове читай также, что подростки пропали 9 марта, тимофей шикер. Пресс-служба гу мвд россии по кемеровской области, тело 14-летнего подростка из усолья-сибирского.

Загрузка...