65-летнего мужчину ссадили с рейса Кемерово – Москва из-за подозрения в алкогольном опьянении. …Транспортные полицейские узнали от сотрудника компании-авиаперевозчика, что на борту самолета находится нарушитель общественного порядка. В Кемерове правоохранители арестовали нетрезвого мужчину, который устроил дебош на борту самолёта. Нарушитель правопорядка задержан в аэропорту «Алексей Леонов».

Загрузка...

Пассажира, нарушавшего порядок на борту самолета, задержали в международном аэропорту «Алексей Леонов» в Кемерове, суд приговорил его к трем суткам административного ареста. Дебош на борту самолета, который вылетал из Кемерова в Москву, устроил 65-летний мужчина, предположительно находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажира, нарушавшего порядок на борту самолета, задержали в международном аэропорту «Алексей Леонов» в Кемерове, суд приговорил его к трем суткам административного ареста, сообщает в четверг Кузбасское линейное управление МВД. «В отделение полиции в кемеровском аэропорту накануне поступило сообщение от представителя компании-авиаперевозчика о том, что на борту воздушного судна, вылетающего в Москву, находится пассажир, который нарушает общественный порядок», — говорится в сообщении.

До этого пенсионера задержали в международном аэропорту «Алексей Леонов». Как сообщает пресс-служба Кузбасского линейного управления МВД, сотрудники транспортной полиции прибыли к самолету, в салоне которого мужчина устроил дебош. Об этом сегодня, 15 февраля сообщает пресс-служба УВД на транспорте. Пожилой мужчина вел себя неадекватно, предположительно он был пьян, но проходить медосвидетельствование он отказался. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пассажир рейса «Кемерово — Москва» был задержан за нарушение общественного порядка на борту самолета, сообщает пресс-служба Линейного управления МВД РФ на транспорте в четверг. …»Был задержан пассажир, нарушавший общественный порядок на борту самолета.

В международном аэропорту имени Леонова транспортные полицейские задержали пьяного мужчину. …Как рассказали в Кузбасском линейном управлении МВД России, 65-летний мужчина предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. В международном аэропорту им. А.А. Леонова задержали пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолёта «Кемерово-Москва». …Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщила Сибдепо представитель пресс-службы кузбасского ЛУ МВД России Елена Щербинина.

В Кемерове на борту самолета задержали пьяного пассажира. …Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды Кемерово» в пресс-служба транспортной полиции по Кемеровской области, в линейное отделение транспортной полиции в кемеровском аэропорту имени Алексея Леонова поступило сообщение от представителя компании-перевозчика о том, что на борту воздушного судна, вылетающего в Москву, находится пассажир, который нарушает общественный порядок.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HKw4l0IvTQQ[/youtube]

Загрузка...