Судно «Maryland», которое шло из украинского Мариуполя в Италию с грузом металла под флагом Либерии, село на мель в Керченском проливе, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Росморречфлота. …Угрозы нанесения вреда морской окружающей среде и побережью нет. Корабль Maryland, шедший из украинского порта Мариуполь в Италию с грузом металла, сел на мель в Керченском проливе. Судно ходит под флагом Либерии, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

Загрузка...

Судно «Мериленд» под флагом Либерии, которое следовало из украинского Мариуполя в Италию с грузом металла, село на мель в Керченском проливе. …Там рассказали, что попытки снять судно, водоизмещением 20 тысяч тонн с мели с помощью четырех буксиров оказались неудачными.

Как рассказали в пресс-службе Росморречфлота, инцидент произошёл 13 марта в районе 19:40 по московскому времени в Керчь-Еникальском канале. …Перед этим в канале ввели ограничение по осадке кораблей до пяти метров. Судно Maryland с грузом металла под флагом Либерии село на мель в Керченском проливе, пишет РИА Новости со ссылкой на Росморречфлот. О том, что Maryland сел на бровку Керчь-Еникальского канала стало известно в среду в 19.40 по московскому времени, рассказали в Росморречфлоте.

В Керченском проливе село на мель судно Maryland, шедшее под флагом Либерии. Судно везло металл из украинского Мариуполя в Италию. Судно «Maryland» с грузом металла под флагом Либерии, вышедшее с мариупольского порта, село на мель в Керченском проливе, сообщает РИА Новости со ссылкой напресс-службу Росморречфлота. Информация о том, что при движении в караване балкер «Maryland» (судовладелец Klip Marine Shipmanagement, флаг Либерии) сел на бровку Керчь-Еникальского канала, поступила диспетчеру Службы управления движения судов морпорта Керчь в среду в 19:40.

В Керченском проливе село на мель судно Maryland под флагом Либерии, направлявшееся из Мариуполя в Италию. …«Судно село на бровку (Керчь-Еникальского канала) вечером 13 марта. Судно водоизмещением 20 тыс. тонн перевозило 17 тыс. тонн металла. …21 января около 18.00 два судна — «Канди» и «Маэстро» под флагом Танзании загорелись в нейтральных водах Черного моря на подходе к Керченскому проливу.

Загрузка...