Во время проведения «Акции за защиту и доступную растаможку» в правительственном квартале автомобиль депутата Народной рады Павла Пинзеника сбил двух митингующих. …На пересечении улиц Институтской и Шелковичной участники акции узнали народных депутатов находящихся в машине и набросились на автомобиль. Депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Павел Пинзеник подтвердил, что находился в машине, совершившей наезд на протстующих а правительственном квартале в Киеве. …В ходе видеотрансляции с места ДТП, которое вело агентство УНН, было видно, что в машине находился Пинзеник.

Загрузка...

Украинский парламентарий Павел Пензенык признал, что участвовал в ДТП в Киеве, в результате которого два прохожих получили травмы и были госпитализированы. …У меня на стекле следы крови от кулаков. Автомобиль украинского депутата ВР Павла Пинзеника сбила одного из митингующих в центре Киева. Примечательно, что акция протеста была направлена против украинских парламентариев. По словам украинского депутата Пинзеника, протестующий под Верховной радой сам бросился на капот его автомобиля. …Он рассказал, что вместе с коллегами ехал по улице Институтской в автомобиле, который ему принадлежит, и перед поворотом на ул. Шелковичная, на автомобиль якобы набросились участники акции.

Народный депутат Украины Павел Пинзенык признался, что его авто стало участником ДТП в правительственном квартале Киева, в результате которого был сбит человек. …Кто-то из митингующих узнал народных депутатов в автомобиле. Внедорожник депутата Верховной рады от «Народного фронта» Павла Пинзеника сбил участника акции владельцев машин с еврономерами в центре Киева. …По словам депутата, помощник вез его и еще двух однопартийцев по Институтской улице, вблизи поворота на Шелковичную на автомобиль набросились митингующие.

Жители украинской столицы едва не растерзали депутата, который сбил человека на пешеходном переходе. Виновник хотел уехать с места ДТП не дожидаясь скорой, но один из активистов бросился наперерез и запрыгнул на капот его внедорожника. Автомобиль сбил людей в правительственном квартале в центре Киева, где проходил в этот момент митинг, сообщило агентство УНН. По его данным, в автомобиле находился народный депутат Верховной рады Павел Пинзеник, который сам подтвердил, что его машина попала в ДТП.

В гости к богатой семьи свинки шмепы пришел кролик-журналист, провожают нежелательных гостей! Смотрите в политическом мультфильме шмепа, дочь нардепа, в киеве андрея крищенко? Согласно некоторым свидетельствам, едва ли не линчевали, в киеве и еще 4 городах украины в рамках проекта рак груди.
Фото с в центре киева ночью едва не сгорел исторический дом, последние новости дня в украине и мире онлайн?

Загрузка...