«Минирование» четырёх станций метро в Киеве оказалось ложным, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Сообщение о Взрывчатки на четырех станциях киевской подземки обнаружено не было, анонимное сообщение о минировании оказалось ложным. …Как сообщалось ранее, четыре станции метро в украинской столице были закрыты после анонимного сообщения о минировании.

Загрузка...

Сообщение о минировании четырёх станций метрополитена в Киеве не подтвердилось. Об этом говорится в заявлении пресс-службы столичной подземки, опубликованном в «Фейсбуке». Правоохранительные органы не обнаружили взрывоопасных веществ или предметов в киевском метрополитене. …Ранее пресс-служба метро информировала, что в правоохранительные органы столицы поступил анонимный звонок о минировании в метрополитене.

Неизвестный заявил, что на четырех станциях столичного метрополитена могут быть бомбы. Об этом сообщается в среду на странице пресс-службы подземки в Facebook. Полиция Украины проверяет сообщение о минировании четырёх станций метро в Киеве, сообщает ТАСС. …В сообщении говорится, что поступил звонок о минировании станций «Крещатик», «Оболонь», «Выдубичи» и «Олимпийская».

YouTube Трейлер
Сообщения о минировании еще четырех станций, в киеве минируют метро; которое также. Печальные итоги четырех лет правления петра порошенко, все сообщения о минировании станций метро в киеве оказались ложными? Позже поступили сообщения о минировании еще четырех станций, информация о минировании пяти бизнес-центров во львове оказалась ложной. В киеве эвакуировали людей из ресторана крымскотатарской кухни, в харькове проверяют информацию о минировании четырех бизнес-центров.

Загрузка...