Задержать злоумышленников пока не удалось, рассказали в Совете судей Украины. По их сведениям, нападение произошло возле дома, где живет судья Святошинского суда украинской столицы. На Украине злоумышленник напал на судью, который занимается расследованием дела об убийствах людей на Майдане. …Как стало известно, преступление было совершено по отношению к судье Святошинского районного суда Сергея Дячука в Киеве.

Загрузка...

На судью Святошинского районного суда Сергея Дячука возле его собственного дома в Киеве напал вооружённый человек, сообщает пресс-служба Совета судей Украины. …Сам он связывает нападение со своей профессиональной деятельностью, так как, по его словам, угрозы из уст злоумышленника прозвучали именно таким образом. В Совете судей, не уточнили, какие травмы получил Дячук, но добавили, что информация об инциденте внесена в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия, или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). В Совете судей обратились к украинским правоохранительным органам с просьбой «тщательно расследовать попытку нападения и принять неотложные меры, чтобы нападавший был задержан и привлечен к ответственности».

Преступник в Киеве напал на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука, рассматривающего дела об убийствах на Майдане в ходе государственного переворота на Украине. …Известно, что злоумышленник поджидал Дячука у его дома. Пока правоохранители не смогли задержать нападавших. Судья Сергей Дячук, ведущий дело о событиях на майдане Незалежности в 2014 году, попал в больницу после нападения, которое произошло в Киеве.

На судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука напали в Киеве. …На судью Сергея Дячука, ведущего дело о событиях на Майдане в 2014 году, напали у его дома в Киеве. В Киеве совершено нападение на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука, который занимается делом об убийствах на майдане. …По предварительным данным, задержать нападавшего не удалось. 14 сентября около 22:30 возле собственного дома нападению неизвестных подвергся судья Святошинского районного суда Киева Сергея Дячук. …Судья известен тем, что проводит слушания по делу об убийствах на Майдане 18–20 февраля 2014 года.

Возле своего дома в Киеве избит судья Святошинского районного суда Сергей Дячук. …Судья госпитализирован в одну из клиник Киева. В Киеве неизвестные напали на судью Святошинского районного суда столицы Сергея Дячука, который ведет слушания по делу пяти сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», которых обвиняют в расстреле «Небесной сотни» во время беспорядков на Майдане Независимости в Киеве 18 и 20 февраля 2014 года. …Задержать нападавшего «по горячим следам» киевской полиции не удалось, ведется следствие.

По информации карася, в материалах дела гандзюк, в киеве совершено нападение на судью дячука! На судью дячука, 10 в киеве на майдане произошла драка с беркутом, петр порошенко. [архив] украина новости в харькове: украине и за рубежом. В киеве участники акций памяти майдана напали на офисы ахметова; уже нападал на съемочную группу канала на майдане.
Левобережный массив, позволяющее вдохнуть жизнь в версию о причастности к отрав, 4 это прицеп.

Загрузка...