После инцидента на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, но связь с пропавшей девушкой пока установить не удалось. Во вторник, 14 ноября, на выходе из кафе в Киеве неизвестные похитили активистку FEMEN Алису Виноградову, известную под псевдонимом Алиса-огонек, передает «Российский Диалог» со ссылкой на заявление основательницы движения Анны Гуцол. Активистка движения FEMEN была похищена во вторник вечером в Киеве тремя неизвестным мужчинами. …По данным информационного портала, неизвестные схватили активистку на улице возле кафе, после чего затолкали ее в серый микроавтобус марки Volkswagen и скрылись в неизвестном направлении.

По рассказам очевидцев, трое мужчин остановили девушку, силой усадили в иномарку и увезли. По данным правоохранителей, именно эта активистка ранее принимала участие в акции против президента Украины Петра Порошенко, требуя его отставки. Трое неизвестных похитили активистку движения FEMEN в Киеве, сообщает «СТРАНА.UA». …Издание отмечает, что похищенная активситка подожгла плюшевых медведей возле магазина фабрики Roshen с требованием импичмента украинского президента Петра Порошенко.

Загрузка...

В украинской столице трое неизвестных мужчин насильно посадили в машину и похитили одну из активисток группы Femen. …Отмечается, что инцидент произошел в Киеве на Подоле, когда девушка выходила из здания кафе «Свет кофе». В Киеве неизвестные преступники посадили в автомобиль и похитили участницу группы Femen, передает РЕН ТВ со ссылкой на издание «Страна.ua». …Девушку, известную под псевдонимом Алиса-огонек, увезли на микроавтобусе Volkswagen серого цвета.

В Киеве трое неизвестных преступников посадили в машину и похитили участницу группы Femen. По данным издания «Страна.ua», инцидент произошел на Подоле, когда девушка выходила из кафе «Свет кофе». Трое неизвестных мужчин похитили активистку движения FEMEN в Киеве. …По информации интернет-издания, они поймали активистку возле кафе, посадили в микроавтобус Volkswagen серого цвета и увезли в неизвестном направлении.

YouTube Трейлер
Загрузка...