В Совете судей Украины заявили о произошедшем в Киеве нападении на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука. …Нападавший скрылся, его розыском занимаются полицейские. Нападение на судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука, рассматривающего дело об убийствах на «майдане» в 2014 году, произошло в пятницу вечером в Киеве. …»Сегодня вечером [в пятницу] на судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука было совершено нападение возле его собственного дома», — говорится в тексте документа.

Загрузка...

В Киеве случилось нападение на судью, ведущего дело о гибели людей на Майдане. …Злоумышленник напал на судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука. В Киеве напали на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука, который ведет слушания по делу об убийстве людей на Майдане 18-20 февраля 2014 года. …Отмечается, что в деле об убийстве людей на Майдане подозреваемыми проходят пятеро бывших сотрудников киевского полка «Беркута». На Украине злоумышленник напал на судью, который занимается расследованием дела об убийствах людей на Майдане, Сергея Дячука. Инцидент произошел возле дома потерпевшего в Киеве.

На судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука, который ведет дело о гибели людей во время «евромайдана» в 2014 году, напали возле его дома в Киеве, сообщается на сайте Совета судей Украины. «Сегодня вечером (в пятницу — ред.) было совершено нападение на судью Святошинского районного суда города Киева Сергея Дячука», — говорится в сообщении, где уточняется, что инцидент произошел около дома судьи.

Євромайдан — массовая многомесячная акция протеста в центре киева, а также в других городах украины. Начавшаяся 21 ноября, первая акция началась на майдане незалежности в киеве. Милицией были возбуждены два уголовных дела — по дело майдана, 3 года спустя. За убийства, которые находятся в суде, не будет доказан.
Параллельная цель этого нападения — запугивание, крысин свою вину признал. Что напал и бил журналиста палкой, обстоятельства убийства выясняются!

Загрузка...