Ранее неизвестный сообщил по телефону о том, что вокзал заминирован. …Взрывных устройств на вокзале не обнаружили. Об этом в воскресенье сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу киевского управления Национальной полиции Украины. Ранее стало известно, что местные стражи порядка эвакуируют персонал и посетителей Центрального железнодорожного вокзала в Киеве после сообщения о минировании.

Сообщение о минировании вокзала в Киеве оказалось ложным, так как полицией на территории пункта не было обнаружено опасных предметов. …Таким образом, осмотр здания и прилегающей территории показал, что на вокзале в Киеве взрывчатка отсутствует. Взрывных устройств на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве не обнаружено, передает пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины в фейсбуке. «Полицейские провели тщательный осмотр, в результате которого никаких опасных предметов или веществ не обнаружили», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Полиция Киева не обнаружила опасных предметов на Центральном железнодорожном вокзале города после сообщения о минировании. …Как только правоохранители получили сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала, на место выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи», — говорится в сообщении полиции в Facebook. Полиция не обнаружила на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве взрывных устройств, а значит, полученная ранее информация о минировании после проверки территории не подтвердилась. …«Чтобы обезопасить граждан, территорию огородили и эвакуировали 1170 пассажиров и 70 работников вокзала.

Взрывные устройства на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве после проверки не обнаружены, полиция эвакуировала 1240 человек, сообщила в воскресенье пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины. Ранее РИА Новости в пресс-службе полиции сообщили, что правоохранители эвакуируют персонал и посетителей Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за сообщения о минировании.

Сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве оказалось ложным, сообщает ТАСС. Вокзал был эвакуирован 13 августа примерно в 17 часов. Правоохранители получили информацию, согласно которой в здании транспортного узла заложено взрывное устройство. …Согласно данным РИА Новости, в пресс-службе городского управления Национальной полиции Украины заявили, что причиной экстренных мер стал звонок от мужчины. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали персонал и посетителей Центрального железнодорожного вокзала в украинской столице. …«Позвонил мужчина, сообщил, что Центральный железнодорожный вокзал заминирован.

В Киеве эвакуируют посетителей и работников Центрального железнодорожного вокзала после сообщения о минировании, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Национальной полиции Украины. «Позвонил мужчина, сообщил, что Центральный железнодорожный вокзал заминирован.

YouTube Трейлер
В киеве ищут сообщившего о бомбе на вокзале, полиция ищет сообщившего о бомбе человека. Полиция усилила патрули, совершенных на территории центрального железнодорожного вокзала! Заметно выросло, киевский вокзал напоминает никогда не засыпающий муравейник.
Бомбу искали 2 часа — не нашли, в киеве эвакуирован центральный ж/д вокзал! Полиция ищет взрывчатку на вокзале северодонецка, шутника из молдовы, заминировал центральный железнодорожный вокзал в киеве.

Загрузка...