Аэропорт «Киев» возобновил обычную работу после аварии самолета компании Bravo Airways при посадке. …По предварительным данным, причиной чрезвычайного происшествия могли стать сложные погодные условия, при которых пилоты не смогли удержать самолет McDonnell Douglas MD-80 на полосе. В международном аэропорту Киева (Жуляны) в четверг, 14 июня, произошла авария. Сообщается, что самолет авиакомпании «Bravo Airways» развернуло во время посадки и торможения. Международный аэропорт Киева имени Сикорского (Жуляны) три часа не принимал и не отправлял рейсы из-за ЧП с лайнером компании Bravo. Прилетевший из турецкой Анталии McDonnell Douglas MD-80 в 20:40 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП).

Загрузка...

В Киеве Международный аэропорт «Киев» имени Сикорского (Жуляны) был закрыт до полуночи 14 июня из-за аварии с приземлившимся самолетом. …Ранее стало известно, что самолет компании Bravo Airways при посадке и торможении на мокром асфальте развернуло и вынесло за пределы взлетно-посадочной полосы. Накануне в девятом часу вечера самолёт компании Bravo Airways, прилетевший в Киев из Антальи, выкатился за пределы посадочной полосы. Лайнер развернуло во время торможения.

В Киевском аэропорту Жуляны самолет со 169 пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и сел на брюхо. …Как сообщили в пресс-службе аэропорта, судно, прилетевшее из Антальи, во время посадки при плохих погодных условиях в 20:40 14 июня выкатилось за пределы взлетной полосы. Причиной этому послужил инцидент с пассажирским лайнером. Самолет во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского («Жуляны») закрытый после аварии самолета компании «Bravo Airways» при посадке, возобновил работу в 23:35, сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Во время торможения на мокрой полосе самолет, прилетевший из Анталии, развернуло и вынесло со взлетно-посадочной полосы. Международный аэропорт «Киев» им. Сикорского (Жуляны) закрытый после аварии самолета компании Bravo Airways при посадке, возобновил работу в 23:35, сообщили в пресс-службе аэропорта. 14 июня в Международном аэропорту «Киев» им. Сикорского во время посадки и торможения на мокрой полосе самолет развернуло и вынесло со взлетно-посадочной полосы.

Прибывший из Турции самолёт на три часа остановил работу международного аэропорта украинской столицы. Пассажиры утверждают, что приземление на мокрой взлётно-посадочной полосе было жёстким. Борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во время посадки. Это произошло в 20:40 мск, когда рейс Анталия – Киев приземлялся в аэропорту.

YouTube Трейлер
Возобновил работу в штатном режиме, полосе самолет развернуло и вынесло со взлетно-посадочной полосы. Асфальте развернуло и вынесло за пределы взлетно-посадочной полосы, на месте работает аварийно-спасательная бригада. В ведомстве подчеркнули, что силы чм рф продолжают нести службу в штатном режиме; он выкатился за ее пределы.
Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, ситуации никто не пострадал, рассказал агентству!

Загрузка...