Восемь человек, среди которых оказалась 12-летняя девочка, госпитализированы в Джалал-Абадской области (расположена на юге страны) Киргизии с подозрением на сибирскую язву.В Джалал-Абадской области Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализированы восемь человек, среди которых один ребенок, сообщает в четверг пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций республики.

В Киргизии в Джалал-Абадской области были госпитализированы восемь человек с подозрением на сибирскую язву. Среди госпитализированных один ребенок. Об этом в четверг сообщает пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций по региону.В Киргизии госпитализировано восемь человек с подозрением на заболевание сибирской язвой, передает ТАСС. В южной Джалал-Абадской области в одну из местных больниц доставлены семь мужчин и одна женщина из трех разных поселков.

Загрузка...

В Киргизии в больницу с подозрением на сибирскую язву были доставлены восемь человек. Сообщается, что инцидент произошел в Джалал-Абадской области, расположенной на юге страны.Восемь пациентов с подозрением на сибирскую язву доставлены в инфекционное отделение Аксыйской райбольницы в Джалал-Абадской области Киргизии.9 июля в Киргизии было госпитализировано 8 человек, включая 12-летнюю девочку: медики сообщили о вероятной вспышке сибирской язвы. В Джалал-Абадской области Киргизии сегодня произошло ЧП: в больницу попали люди с подозрением на сибирскую язву.

В Киргизии в Джалал-Абадской области с подозрением на сибирскую язву были отправлены в инфекционное отделение восемь человек, в числе которых 12-летняя девочка. Как оказалось, госпитализированные участвовали в забое домашних животных.Восемь жителей Джалал-Абадской области (Киргизия) были госпитализированы в больницу с подозрениями на сибирскую язву. Как стало известно, симптомы характерные опасному заболеванию были выявлены докторами у 12-летней девочки и семерых мужчин.

В Киргизии зафиксирована вспышка сибирской язвы. Как сообщает пресс-служба МЧС республики, с подозрением на болезнь были госпитализированы восемь человек, в том числе ребенок. В Джалал-Абадской области Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализированы восемь человек.В Джалал-Абадской области Киргизии госпитализировано 8 человек с подозрением на сибирскую язву. Среди потерпевших имеется 12-летний ребенок. В Киргизии медики госпитализировали семерых мужчин и одну 12-летняюю девочку с подозрениями на сибирскую язву.

В больницу попали семеро мужчин и несовершеннолетний ребенок, передает АиФ. На юге Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализированы 8 человек. Семерых мужчин и 12-летняя девочка доставили в больницу из трех населенных пунктов Джалал-Абадской области республики.По данным ведомства, вспышка заболевания произошла в Джалалабадской области республики. В настоящий момент с подозрением на сибирскую язву госпитализированы восемь человек. По предварительной версии, причиной заражения могло стать мясо больной коровы.

На юге Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализировали семь взрослых и одного ребенка. По предварительным данным, жители Киргизии принимали участие в забое домашних животных. На юге Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализировали 12-летнюю девочку и семь мужчин.В Кыргызстане с подозрением на заболевание сибирской язвой госпитализированы восемь человек. Об этом сообщает «МИР 24» со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. В больницу Аксыйского района доставлены семь мужчин и женщина – жители поселков Джаны-Талап, Коргон-Тобо и Ак-Тобо.

В Киргизии медики госпитализировали восемь человек с подозрением на сибирскую язву, сообщает РИА Новости. В Джалал-Абадской области страны врачи поставили предварительный диагноз семерым мужчинам и 12-летней девочке.

Загрузка...