41-летнего мужчину из Кировской области обвиняют в насилии над детьми-сиротами с 2008 по 2017 годы. …По версии следствия, житель Кировской области совершал насильственные действия сексуального характера в отношении воспитанников одной из школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья. В Кировской области поймали 42-летнего педофила, который насиловал мальчиков из местного дома-интерната. …Там по заявлениям руководства одного из детских домов и опекунов воспитанников было возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.

Загрузка...

Следственный комитет (СК) РФ по Кировской области завершил расследование уголовного дела о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних и направил его в суд. …В сообщении отмечается, что 41-летний мужчина, который проживал недалеко от интерната для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на протяжении 10 лет регулярно насиловал их. По версии следствия, мужчина прекрасно знал возраст сирот. В некоторых случаях он заманивал их деньгами, после чего совершал преступления против половой свободы и неприкосновенности подростков.

В Кировской области педофил растлевал детей из интерната, заманивая их в свое логово с помощью спиртных напитков и сигарет. В «Телеграмме» Следственного комитета появилось сообщение о том, что в отношении совратителя несовершеннолетних завели уголовное дело, которое будет рассмотрено судом в самое ближайшее время. Завершено расследование уголовного дела о растлении пятерых воспитанников школы-интерната в Кировской области, сообщает progorod43.ru со ссылкой на СУ СК России по региону. По имеющимся данным, 41-летний обвиняемый совершал преступления с 2008 по 2017 год в одном из районов области.

41-летний житель Кировской области на протяжении девяти лет — с 2008 по 2017 год — насиловал воспитанников школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья. По данным регионального следственного комитета, обвиняемый жил неподалеку от интерната и заманивал сирот к себе домой денежным вознаграждением, сигаретами или алкоголем; распивал с ними спиртное и совершал насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, 41-летний мужчина, который жил рядом с интернатом, заманивал детей к себе сигаретами, алкоголем и деньгами. …Некоторым из них в момент преступления было меньше 14-ти лет. Житель Кировской области почти десять лет насиловал сирот, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Следственный комитет по Кировской области завершил расследование по делу об изнасилованиях жителем области несовершеннолетних воспитанников школы-интерната. …В понедельник, 12 марта, Следственный комитет по Кировской области опубликовал заявление о завершении расследования по резонансному делу о насилии над воспитанниками интерната.

В Кировской области перед судом предстал мужчина, который на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия в отношении мальчиков — воспитанников школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщает пресс-служба следственного комитета Кировской области, 42-летний мужчина, местный житель, на протяжении девяти лет, с 2008 по 2017 год «совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних воспитанников, достоверно зная о возрасте потерпевших».

YouTube Трейлер
Загрузка...