Трагедия случилась в понедельник, 15 мая, в вечернее время в районе города Интань провинции Цзянси на востоке Китая, сообщает агентство «Синьхуа». На скоростной трассе лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль и пассажирский автобус, движущиеся на большой скорости. В результате столкновения грузовика с автобусом, произошедшего на востоке Китая, стали жертвами 12 человек. …Катастрофа произошла в понедельник вечером, когда автомобили двигались по скоростной трассе города Интань, находящегося в провинции Цзянси.

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Китае. …«Число погибших в результате ДТП, произошедшего в понедельник в провинции Цзянси на востоке Китая, достигло 12 человек, — говорится в сообщении. В результате ДТП с участием автобуса на востоке Китая погибли не менее 12 человек. Как информирует агентство «Синьхуа», авария произошла на скоростной трассе в городе Интань провинции Цзянси. ДТП произошло вечером 15 мая на скоростной трассе в городе Интань на востоке страны. В результате столкновения автобуса и грузовика в Китае погибли 12 человек.

На востоке Китая произошло ДТП с участием грузовика и автобуса. Инцидент произошел на скоростной трассе в городе Интань в понедельник. Трагедия произошла в понедельник вечером на скоростной трассе в городе Интань провинции Цзянси. …По данным местным СМИ, на скоростной трассе столкнулись встречные автобус и грузовик. На востоке Китая грузовик столкнулся с автобусом, погибли 12 человек. …Водитель грузовика задержан полицией, проводится расследование.

В Китае в результате столкновения автобуса с грузовиком погибло двенадцать человек, сообщает Синьхуа. По информации издания, авария произошла накануне вечером в городе Интань на востоке страны. Как минимум 12 человек стали жертвами страшного ДТП с участием автобуса в Китае. Как пишет РИА Новости, дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Интань провинции Цзянси, что на востоке Китайской Народной Республики. ПЕКИН, 16 мая – РИА Новости, Жанна Манукян. …Авария произошла в понедельник вечером на скоростной трассе в городе Интань провинции Цзянси.

YouTube Трейлер
Смертельное дтп с участием автобуса в китае, в восточной части китая. Что авария произошла — когда грузовик — в дтп произошло на востоке китая, девять человек погибли, в китае в результате дтп с участием автобуса погибли 23 человека?
Новости китая, столкновение грузовика и автобуса. Опубликованы фото дтп с автобусом и грузовиком в китае, авария унесла жизни 9 человек. Еще 20 пострадали — 926-м километре трассы ханты-мансийск – тюмень, в автобус!