На одной из угольных шахт в городе Шэньму провинции Шэньси в центральной части Китая произошел обвал. Под завалами оказались около 20 горняков, сообщает агентство Синьхуа. На одной из крупнейших угольных шахт китайского города Шэньму в провинции Шэньси произошел обвал. Под завалами находятся около 20 горняков. В Китае около 20 горняков оказались под завалами в результате обвала на шахте. …По данным агентства, обвал произошел на шахте «Байцзи» в провинции Шэньси. Около 20 шахтеров оказались под завалами в угольной шахте в Китае, 12 января сообщает китайское агентство Синьхуа. Обвал произошел в угольной шахте «Байцзи» в городе Шэньму провинции Шэньси в 18:00 по местному времени (13:00 мск).

Загрузка...

После обвала на одной из крупнейших угольных шахт китайского города Шэньму в провинции Шэньси под завалами остаются примерно 20 горняков. …О погибших или пострадавших горняках в результате обрушения к настоящему моменту не сообщается. В Китае во второй половине дня субботы, 12 января, зафиксировано чрезвычайное происшествие в одной из центральных шахт страны: часть рудника обвалилась, в результате чего заблокированными под завалами оказались 20 человек. По данным местного новостного агенства Синьхуа, инцидент имел место быть на угольной шахте «Байцзи» города Шэньму, расположенном в провинции Шэньси.

В результате происшествия под завалами оказались 20 горняков. …Обрушение кровли шахты в городе Шэньму провинции Шэнси произошло в около 18:00 по местному времени (13:00 по Москве). Около 20 горняков оказались под завалами угольной шахты в городе Шэньму провинции Шэньси в центральной части Китая, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Синьхуа. Обвал произошел около 18:00 по местному времени (13:00 по Москве) в шахте «Байцзи». В городе Шэньму в одной из китайских центральных провинций Шэньси произошел обвал на угольной шахте «Байцзи». В результате под завалами оказались около 20 горняков.

Загрузка...