Не менее 5 человек погибли и более 50 пострадали в результате торнадо, который прошел накануне в Автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая. …Торнадо начался в пятницу, примерно в 11 часов утра по Москве, в уездах Хэшигтэн-Ци и Оннюд-Ци городского округа Чифэн. Пять человек погибли, более 50 пострадали в результате торнадо на севере Китая. …Удар стихии приняли на себя четыре населенных пункта — ураганный ветер разрушил частные дома и прилегающие к ним постройки.

По меньшей мере пять человек погибли и 50 пострадали из-за урагана на севере Китая, передаёт агентство «Синьхуа» со ссылкой на власти. Отмечается, что в результате урагана повреждены многие дома. Торнадо начался около 11.00 по местному времени (16.00 по Москве) в уездах Хэшигтэн-Ци и Оннюд-Ци. …Стихийное бедствие нанесло урон ряду поселений, разрушению подверглись множество частных домов. В результате торнадо, который прошел в пятницу на территории Автономного района Внутренняя Монголия на севере Китая, погибло не менее пяти человек. …Уточняется, что в медицинские учреждения Китая после инцидента было доставлено более 50 человек, пострадавших из-за природного катаклизма.

Загрузка...

По меньшей мере пять человек погибли в результате торнадо в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая. Стихия обрушилась на регион после обеда 11 августа. В Китае пять человек погибли и не менее 50 пострадали из-за торнадо, пишет агентство Синьхуа. Удар стихии на себя приняли сразу несколько посёлков — разрушено множество жилых домов и построек.

YouTube Трейлер
За следующую неделю наводнения унесли жизни ещё 22 человек; к 20 июня от сильные дожди в китае унесли жизни восьми человек. На северо-востоке китая, стихия унесла жизни восьми человек, передает риа новости, мощное землетрясение убило сотни людей в китае. Китая в провинции сычуань произошло землетрясение магнитудой 6,5 балла, наводнения унесли жизни 26 человек.
Еще 27 человек травмированы, мощное торнадо в сша оставило тысячи людей без света?

Загрузка...