В Ките на скоростной трассе между городами Фуян и Хэфэй произошло массовое дорожное транспортное происшествие с участием более 30 автомобилей, сообщило 15 ноября агентство «Синьхуа». Авария случилась утром 15 ноября в провинции Аньхой на востоке Китая. Столкнулись, по меньшей мере, 30 автомобилей, а четыре из них после столкновения загорелись. По данным ССTV, в аварии погибли 18 человек, свыше 20 оказались на больничных койках.

Прежде СМИ сообщали о семи жертвах. Раненых доставили в местные больницы. Массовое ДТП произошло в Китае в среду, 15 ноября: в провинции Аньхой на востоке страны на скоростной трассе столкнулись более 30 машин. …ДТП случилось на фуянском участке дороги, известно, что загорелись четыре автомобиля, сотрудники экстренных служб спасли 17 человек, спасательные работы на месте аварии продолжаются, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Загрузка...

Стало известно, что на одном из участков скоростной трассы G63 в провинции Аньхой на востоке страны произошла страшная трагедия. …В районе места ДТП мгновенно образовалась многокилометровая пробка, некоторые из пострадавших машин загорелись (две легковые машины и два грузовика).

В провинции Аньхой в КНР 30 автомобилей стокнулись на скоростной трассе между городами Фуян и Хэфэй. …Это привело к крупным человеческим жертвам. В китайской провинции Аньхой в ДТП попали одновременно более 30 транспортных средств, четыре автомобиля загорелись. По предварительным данным, семь человек погибли, количество пострадавших уточняется.

Сильный туман стал причиной массовой аварии на скоростной трассе в китайской провинции Аньхой, сообщает РИА «Новости». Как пишет издание, там столкнулись более тридцати автомобилей, а после четыре из них загорелись. Более тридцати автомобилей столкнулись на скоростном шоссе в китайской провинции Аньхой. …Как сообщают РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ, погибло 18 человек. ПЕКИН, 15 ноя — РИА Новости. Число жертв крупной аварии с участием более 30 автомобилей в восточной китайской провинции Аньхой возросло до 18, еще 21 человек получил травмы разной степени тяжести, передает Центральное телевидение КНР.

В китайской провинции Аньхой на скоростной трассе, соединяющей города Фуян и Хэфэй, произошло крупное ДТП с участием 30 автомобилей. В результате столкновения четыре автомобиля загорелись.

YouTube Трейлер
Загрузка...